Lada Xray Cross, 1.8, апрель 2019, Luxe Отзыв реального владельца

Lada Xray Cross, 1.8, апрель 2019, Luxe Отзыв реального владельца

Купил, поверив в заверения АвтоВАЗа и обеднённых умом дебилов-Вестоводов +финасово-патриотические бредни, Lada Xray Cross, 1.8, апрель 2019, Luxe+допы= 950 000 руб.+30-32 т.р. КАСКА+ОСАГА. Проехал 11 290 км. на сегодня. 7 раз был на СТО, результат нулевой

Вот результат: (из заявления в суд):

В процессе эксплуатации, а именно на пробеге 9100 км., были обнаружены следующие недостатки:

1. Итого: за 6100 км пробега израсходовано 2,4-2,5 литра моторного масла.

2. Машина в пробках постоянно сильно дёргается (детонирует/вибрирует) при включении первой передачи, что отдаётся на педалях сцепления и газа. При повышении оборотов дёрганье/детонация только усиливается

4. Машина дёргается в движении на первой и второй передачах и при движении с постоянной скоростью 15-30 км/час 900 об/мин. – по показаниям тахометра).

АвтоВАЗ-это конструктор “СДЕЛАЙ САМ”

5. Наблюдается постоянные (с августа-сентября 2019 года по сегодняшний день) звонкие щелчки с частотой вращения коленчатого вала в передней правой части подкапотного пространства в процессе прогрева двигателя. Щёлканья слышны даже при закрытом капоте, как их и обнаружил. Исчезают щелчки только после начала движения, могут периодически возникать при стоянии в пробках и после завершения движения на стоянке.

6. Белый густой дымный выхлопа из глушителя при запуске двигателя и на прогретом – при резком газе (до 3000 об/мин.) на стоянке. При нажатии на педаль газа удержании на 3000 оборотах, дымление резко усиливается, идёт густой белый дым и слышится шип в средней части системы удаления отработанных газов (постоянное шипение при отпускании педали газа на холостых оборотах).

7. Металлический громкий звон в районе средней части системы удаления отработанных газов при каждом запуске и интенсивном разгоне с 30 до 90 км/час при каждом последовательном переключении со 2-й до 5-й передачи.

8. Отслоение пластикового обвеса над колёсными арками двух передних и правого заднего колес. Недостаток устранен по гарантии в сентябре 2019 года. На 14 ноября 2019 года вновь началось (пока незначительное) отслоение передней части пластиковой накладки на арке переднего левого колеса и значительное в нижней левой части арки колеса, примыкающей к переднему бамперу.

9. Отвалилась клипса крепления салонного коврика водителя, что не позволяет закрепить коврик водителя.

Со слезами вспоминаю Федьку-Фод Фокус-2 2006 года.

0. Болтается пластиковая декоративная панель рулевой колонки, в результате чего при движении автомобиля раздаётся постоянный стук и дребезг, вызванный ударами о декоративную панель тяг управления педалями «Сцепление»-«тормоз»-«газ».

11. Лопнула лампочка ближнего света в левой фаре. На СТО заявили, что блок-фары целиком под замену. (Какой мУдрец проектировал блок ФАРУ???)

12. Появились отчётливые царапины нга передних боковых зеркалах.

Это машина???????

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *