Лада Веста против Лансера битва 1.8 Япония vs Россия, кто кого?

Лада Веста против Лансера битва 1.8 Япония vs Россия, кто кого?

Сегодня у нас на рассмотрение очень любопытные заездах достаточно мощных автомобилей на моторах 1.8. В правом углу стоит Веста, у которой стоят валы 3.0 фаза 285 с пауком 4-2-1 удален катализатор и чипанут ЭБУ.

В левом углу стоковый Лансер с удаленным катализатором и чипанутым ЭБУ Евро2.

Смотрим заезд:

Видео с особой любовью взято с канала AUTO DRIVE 76 поддержите канал, подпиской и лайком!

Ну что же ребята, Веста достойный конкурент Японцам и даже Немцам! В её арсенале есть различные хитрости, такие как тюнинг и чиповка, так же можно поставить злую турбинку, которая может раздуть моторчик до больших значений.

Кто же в итоге победил вы и сами наверное догадывались, заезд не совсем равных машин. Лансер у нас на 50кг тяжелее, а Веста с допами.

А что вы думаете по поводу драг заездов на Весте 1,8 и какой у вас опыт скоростного вождения, хотелось бы услышать ваше мнение!

За внимательность садись 5, за время проведенное на моей статье так же удовлетворительно, ну и конечно ставим лайк и подписываемся, дополнительно получите ещё много полезных и увлекательных статей!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лада Веста против Лансера битва 1.8 Япония vs Россия, кто кого?: 12 комментариев

  1. Greed News Автор записиОтвет

    Если коротко о статье.

    10 летний лансер в стоке против новой лады с тюнингом)

    Делают драг заезд поджопников)

    P.S – лансер уже десяток лет катается спокойно и дальше будет, а тюн лада протянет максимум год при неспешной езде и потребует ремонта из-за тюна.

  2. Александр Иванов Ответ

    Гы-ы-ы. Для полной и безоговорочной победы лады надо было взять не лансер, снятый с производства 10 лет назад, а 5-ку или даже ушастый “запор” (лет 30 -давности). Теперь обе тачки пустим на пробег Москва-Владивосток. Принимаю ставки, что быстрей сломается.

  3. Driver Holy Ответ

    Установим на Заз 965 ракетный двигатель! Создадим конкуренцию западному автопрому! Корыто Лада никогда не будет конкурентом ни одному западному авто. Драндулет он и есть драндулет!

  4. Василий Кузьменко Ответ

    Ваша хваленая Веста, без “хитростей” и прочих штучных доработок, все так же остается “автотазом”,не долгой радостью, и ЛЮБОМУ чистому японцу не конкурент

  5. вадим Гильманов Ответ

    Лада масло и бенз не жрет.ив салоне шумоизол лучше.новая 10 лет проездит без проблем.для повседневной жизни ок.не для гонок.

  6. Александр Краснокутский Ответ

    Лансер в стоке не едет. Гонял с другом, у него лансер10 с 2,0, у меня альфа ромео 156 2,0. Моя старушка уехала на корпус. Он и сам говорит что от 2,0 ожидал большего.

  7. Юрий Осипков Ответ

    Тем немение весты что то в такси до сих пор нет если она так хороша. Да и на машину надо смотреть лет через 5 и делать выводы. Вы посмотрите на лансер через 10 лет и на ладу приору через 10 лет. По честному я бы купил весту но боюсь что со временем она будет ведром с гайками.

  8. Рой Мустанг Ответ

    Блин такой звук у меня был на шестерке а тут веста… Да и ехала так же, ну может чуть чуть по веселее, тут просто дело на сколько лютый колхоз в тазу а тут ну блин возьмите сток и сток тогда можно посмотреть а так……..

  9. Александр Малков Ответ

    что бы понять насколько лада достойный конкурент лансеру надо просто сесть на эти новые авто без всяких =прошивок= и других заморочек и проехать от москвы до владика и обратно соблюдая режим т.о- все сразу станет видно…..

  10. Владимир Докучаев Ответ

    Стоковый лансер и тюнингованная веста. С места веста при просранной лансером передаче всего на 2 корпуса впереди. С учетом того, что бодрый лансер можно взять за 400-500, а веста с таким тюнингом раза в 2-2,5 дороже выйдет ) Ответ что брать очевиден )

  11. Артём Максименко Ответ

    Старая стоковая машина, против нового унылого ведра. Это пиздец товарищи. У лансера вырезали каталик, по причине возраста и поломки скорее всего. А вот у Весты вырезали потому что она не ехали вообще. Потому что в этом ведре только навоз в огород переносить.

  12. Денис Шова Ответ

    Так че тока валы? сразу, срезал бы полностю жопу воткнул туда движок от ферари и нес бы хуйню что достойный конкурент. Во первых с завода стоковые смотреть как руский говноавтопром и стоковую лансер 9 поставь. Как и у меня знакомый купил рио 18 года или 19. И говорит бля братан, она шустрая ппц какая, она бросит твоего мерса 2004 года. Я на него просто посомтрел улыбнулся и поинтересовался что ты употребляешь что 1.6 киа 112 лошадок нагнет w211 3.2 224 4м. У знакомого поинтересовался расказал ему ситуацию. А он мне говорит у него перед кией не приора была случайно что он такой радосный. Я говорю как ты угадал, он улыбается и говорит тогда все понятно :)). Автор завязывай пиарить говоноавтопром, не нем все ездят и знают о нем все. лучше пиарь военную технику, которая даже на глаза мало кому попадается 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *