Лада Приора за 600 000 в ноябре 2019 это реально?

В нашей стране массовой популярность у автомобилей фирмы ВАЗ и это неспроста, они дешевые и простые в обслуживании, надежные и недорогие. Если поискать то можно найти автомобили довольно свежих годов и при этом с приятными дополнительными опциями. На рынке выбор просто поражает количеством. Поэтому, многие автомобилисты, которые уже давно привыкли к таким авто, выбирают именно их.

Покупать автомобиль выгоднее всего осенью, либо зимой, так как цены в этот период существенно снижаются. Да, конечно, мало кто дотянет до зимы, чтобы купить себе автомобиль, но все же лучше сделать именно так. Тем более если вы покупаете б/у автомобиль, то вы можете присмотреться к рынку летом, а уже осенью или зимой сделать свою покупку.

Почему зимой цена падает?
Все очень просто, большинство продавцов не хотят часто мыть автомобили, а также подготавливать его к продаже. Холодная погода, необходимость переобуваться, все это подталкивает человека к продаже.
Итак, давайте же посмотрим на цены, которые сегодня представлены на автомобильных порталах.

Цена на Приору в ноябре 2019:
Начнем, пожалуй, с Приоры и оценим, то какой автомобиль можно купить сегодня и за какие примерно деньги. Так на сайте Авито представлено 14000 Приор на продаже!

Согласитесь, такой большой объем автомобилей подсказывает нам то, что это массовый популярный автомобиль, который вы всегда сможете отремонтировать и найти любую кузовную деталь.

Так как машин очень много и выбор богатый то можно выбрать более менее живой экземпляр на б/у рынке и даже с минимальным пробегом, если конечно его не скрутили (Б/У Лотерея!).

Конечно, начальная цена на Ладу Приору может начинаться со 100000 р, но в данном диапазоне машины будут старые и возможно со своими проблемами и болячками.

Чтобы не быть голословным, я расскажу историю о том, как мой знакомый купил Ладу Приору в 2019 году за 110000 р. В данном случае на автомобиль был наложен запрет на продажу, но это успешно было преодолено с помощью знакомого юриста. Да, вы скажете это очень дешевая цена для приоры. Машина была 2008 года в базовой комплектации, но с дополнительными опциями, это электропривод, зеркал, а также электростеклоподъемники. Также в машине была простенькая музыкальная система. А вот усилитель руля подушек безопасности, а также кондиционера здесь не было. Также не было тренировки и литых дисков. Дело в том, что автомобиль использовался 1 владельцем в течении всего срока службы. Даны владелец редко эксплуатировать данные автомобиля, а также не оставил никаких дополнительных плюшек. В машине не было сигнализации и не было тонировки. За все время эксплуатации на машине наездили более 60000 км. Да, вы скажете это лакомый кусочек и любой человек бы хотел такую машину приобрести, но юридические проблемы, конечно, остановили бы многих. Да и все не так просто, в данном случае была проблема еще и с рулевой рейкой, так как при наборе скорости более 60 км в час руль начинал стучать. Конечно, данная проблема решаема и человеку придется вложить не такие уж большие деньги, но в целом тысяч 20 наверное стоит приготовить. А также чтоб довести автомобиль до ума купить чехлы. Дополнительные какие то элементы затонировать придется вложить еще тысяч 15-20. То есть в итоге автомобиль обойдется как раз в те же самые 150000 р. Кстати меня удивило то, что авто было в родной красе и никакой ржавчины не было вообще! Ну разве что самую малость, для ВАЗа это редкость.

Самые дорогие Приоры на АВИТО начинается с цены 600000 р. Согласитесь, за эти деньги уже можно купить новую гранту. Но у Приоры есть свои фанаты и поэтому возможно это тоже имеет свою логику.

600 тысяч за Приору! Кто больше?
За эти деньги вы получите машину 2018 года с минимальным пробегом тысяч 10.

Скорее всего, машина будет на литых дисках, а также с тонировкой сигнализацией и музыкой, плюс всеми дополнительными опциями, которые были представлены в данном авто, это кондиционер, усилитель руля, подушка безопасности.

При этом нужно отметить то, что на рынке большей популярностью пользуются Приоры в версии Седана, хотя в продаже есть так же хэтчбек и универсал кузова.

Нехитрыми подсчетами можно понять, что средняя цена на приору на рынке будет составлять около 300000 р. При этом, это будет довольно свежий автомобиль 12-13 годов. Здесь уже будет более бедная комплектация и состояние автомобиля. Но за эти деньги вы все же еще можете получить кондиционер, усилитель руля и подушку безопасности.

Подытог:
Как увидите Лада Приора достаточно востребованный автомобиль, имеющий довольно высокую цену. Если вы являетесь фанатом Приора, то, конечно, я вас могу понять и это логичное решение о покупке. Но все же за эти деньги я бы предпочел приобрести какую нибудь б/у иномарку. Конечно, машина будет не свежая и придется делать химчистку, а также дополнительно вкладывать деньги в ее восстановление и ремонт.

Также, неплохим вариантом будет покупка новой гранты за 580000 вы можете приобрести машину в максимальной комплектации!

Конечно, все будет зависеть от вашего решения. Удачной вам покупки, Лада Приора это отличная машина, даже в 2019 году.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лада Приора за 600 000 в ноябре 2019 это реально?: 1 комментарий

  1. Фанат Ответ

    Ребят вы извините конечно, но 600 тыс за приору отдаст только полный…фанат приоры.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *