ЛАДА Гранта FL (АД) в чем главные минусы из за которых её не стоит покупать?

Сегодня лада гранта является флагманом автоваза по продажам. Это абсолютный бестселлер, такого еще не была, машина, продается на ура! Но каждый, кто купил данный автомобиль сталкивается с рядом проблем, которые могут оказаться неприемлемыми в 2019 году.

Автоваз считает это нормально. Хотите ездить на новой и самой дешевой машине, будете терпеть эти минусы, о которых я сегодня расскажу. Я не буду рассказывать про дешманский пластик, который в салоне просто отвратительный. Я расскажу именно о главных недочетах этого автомобиля, которые вас будут просто бесить. Как меня бесят не убирающиеся стекла в дверь на Гранте!

FL или АД если вы посмотрите какие буквы на русском под английскими вы сразу поймете то, что вас ждет, если вы купите данное авто! Это закодированное послание ВАЗовских брендологов. FL означает что Лада Гранта с обновленным дизайном в стиле Весты с буквой X на капоте. На нас поставили крест!

Главные минусы Лада Гранта FL:
1. Воющая коробка передач на механике.
Эта болячка знакома ещё с ВАЗ 2108 никак не починят. И не дай бог купить вам авто на Роботе! Берите тогда уже на Автомате с 4 ступкой Джатко!

2. Мало места на заднем ряду.
Именно из за этой проблемы авто не очень популярно в такси. Но и для дома вам не будет приятно упираться коленками в седушки передних пассажиров.

3. Раздражающие мелочи.
Неискушенного автолюбителя севшего с классики на Гранту эти проблемы не испугают. Но вот те, кто уже поездил на старой иномарочке им будет дико. Запотевшие фары и фанари нового авто, гайки и шурупы торчат и смотрят на вас то там то сям. Указатели поворотников патеют, небольшие поломки будут постоянно. Нужно антикорить все! Шумить самому и тд.

4. Слабая безопасность для 2019 года.
Да это уже не 10ка или Приора, но и не Веста. У Гранты по краштесту 8 баллов, у Весты 15, разница на лицо. Выбирайте Весту это разумнее.

5. Высокий расход топлива 11 литров в смешанном режиме.
Расход поистине высокий, у Весты ниже и у многих одноклассниках, у Приоры ниже! На Солярисе от 6 литров, на Поло 6,5, а у Гранты 11!

6. Прошывка авто необходима сразу после покупки.
Дело в том, что машина тупит и у неё есть знаменитый лаг при работе педали газа. Это решается только прошивкой! А прошивка стоит от 3 до 5 тысяч.

Ну как, ещё хотите экономить покупая Гранту???

Вот так все неприятно!

ПОДЫТОГ:
Купили вы новую Ладу Гранту и далее Шума, Прошивка, Тонировка, Антикор, Сигналка, Музыка, смазка узлов и петель и тд. Готовьте ещё 50 000 на все про все, ну и плюс мелкие недочеты в ближайшее время, которые вылезают как грибы после дождя.

То есть, тут уже и Весту можно присмотреть, в которой нет таких болячек и недоработок, да ещё и 15 баллов безопасности! Стоит задуматься, а может и на иномарку хватит денег.

Я стараюсь находить самые актуальные проблемы в авто, которые стоят вашего внимания, чтобы вы могли купить самую лучшую машину на рынке!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ЛАДА Гранта FL (АД) в чем главные минусы из за которых её не стоит покупать?: 18 комментариев

  1. Анисимов Ответ

    Соглашусь только с пространством для задних пассажиров,а все остальное фигня,а ваш кай грейв рекламирует магазин и уже впихал на гранту всякой хрени на хрен знает сколько денег,короче по факту статья ни о чем.

  2. Саша Рябов Ответ

    1. На весте она тоже воет.На моей шкоде фабии на первой тоже воет.Это почти не замечаешь,главное не ломается.2.Да норм там места,всяко больше чем в приорах,семерках,да 99-тых. 3.А у соляриса не лучше шумка)) Да это и неважно,при желании сам сделаешь.4.Да,она уступает весте по безопасности,но солярису и ланосу,например,не уступает.5.А вот в это не верю вообще.Веста тяжелее гранты.И при почти том же 1.6 16v,есть будет больше.Вот только гранта уйдет от такой весты,как от стоячей))) 6.А прошивку делают почти все сейчас.Я когда на своей делал,Паулюс сказал,что самые частые гости: солярисы и рио)) У них кат летит к 50 тыс.,и если ты его не удалишь,то мотору конец придет))

  3. Женя Данин Ответ

    Гранта жрет 11литров! У тебя с бака ворует кто то! 106 сил летом на тассе при 110 в 5.7 укладывается без вопросов с кондеем. Зимой в городе в 8.5. Поставь пробку с замком.

  4. Лудоманов Ответ

    У самого гранта фл. До этого тоже гранта была. Обе брал с салона. Мелкие косяки конечно есть, но не сильно критичные. Надежность для своего ценового сегмента хорошая. Я только считаю ,что надо сиденья нормальные с лифтом на все комплектации ставить. Комфорт он в удобстве для водителя, а не в крашенных ручках и зеркалах. И скидка 30-50 тыс. автоматом должна быть как раз на доработку своими силами.

  5. Кудинов Илья Ответ

    Купил гранту FL декабрь 2019 г лифтбжк пробег 500 км да есть такое коробка чуть подвывает мотор работает как дизель иногда прогазуешь слегка проподает х.з. что там поставил хорошую музыку и хрен забил на все это сперва жалел свою чери фору что поменял на гранту но зато новая и высокий клиренс был бы побогаче купил что то другое а так машина надёжная теплая и просторная так что берите при возможности и не парьтесь

  6. Совок Ответ

    Задрочка неграмотная, попроси учителя по русскому, пусть исправит твои ошибки. И вообще, на каком уровне образования написан этот отзыв? Читать до конца неинтересно. Никогда гранта не ест 11 литров на механике. Зачем писать фигню всякую?

  7. Костин Женя Ответ

    Расход по городу около 11 л, если давить на газ, но на 3 километра прямого участка, 4 светофора и 5 не регулируемых пешеходных перехода, а по трассе, бак 50 л ,проехал 750 км 6.5 литров .

  8. Сиротин Иван Ответ

    Нормально в гранте на заднем ряду! Мне кажется даже удобнее чем в солярисе. Имею калину уневерсал , таже гранта, при поездке на юг ни кто не жаловался,а в солярисе и особенно в нексии после 100 км хочется выйти и пойти пешком, ноги затекают.

  9. werti1986 Ответ

    Комплектация конечно не заводская похожа на комфорт но зеркала без регулировки и без поворотников в зеркалах (мое мнение – если не колупать машину(а эксплуатировать) то она не будет мозги ипать. У самого комфорт 106 (30.06.19) за 9000 ни хера штатная резина (белшина сразу меняем(ГоВнО ну коробас 1 и 2 чуть 3 по трассе норм не слышу). Центральный замок без Дист. управления кнопок на ключе нет (не знал что такое может быть, но стояла на выдаче решил брать, лучше переплатить взять люкс (плюсов больше). Про расход мне кажется не надо прошивать у меня 8.

  10. Веталь Ответ

    Все перечисленное антирекламщиком сплошной вымысел. А особенно, про мало места на заднем сиденье. Ты что визуально не видишь, что Гранта меньше по габаритам Волги, так зачем об этом писать. Гайки шурупы- сам ты винтик

  11. Филимонов Ответ

    У меня субару форестер 2018г.в. Купили жене гранту с АТ. Отличная машина(пробег уже 13000км) проблем нет. Зимой тепло, летом прохладно, ямы и буераки не замечаю. Динамика более чем хорошая. Из 13 тыс.км я проехал на машине жены 9 тыс км. Что вы все критикуете? Повторяю отличная машина.

  12. Без имени Ответ

    Согласен только с воем. Моя с салона воет, а если убрать ногу с газа то пиздец как воет.))

    В остальном мне по барабану шумка хуюмка. Едет и ладно.)

    Другое дело, что страна производитель могла бы и повкуснее цены выставить. 556 тыр за “комфорт” ну это на мой взгляд пиздец. Но мы сами виноваты(да да и я в том числе) берём значит устраивает, значит есть деньги.

  13. Карланов Ответ

    Автор ты от куда.? Сюда пишет каждый кто возомнил из себя чудо экспертом, а на самом деле лишь на самокате катался. У меня гранта 2года 70т.км пробега нет проблем! А есть ушлёпки которые умудряются и мерены новые укатывать за пару месяцев. Автор вот те совет чтоб лошаркой не оказаться, прежде чем что то писать собери как можно больше инфы по теме и обратись к истории.

  14. Радионов Ильнур Ответ

    В 2019 году в России продано 135 тыс Грант первое место.В декабре продано 14700 Грант- тоже первое место.Одна Гранта растет,все остальные модели в продажах падают.РИО в декабре всего 6 тыс.,Солярис 4 тыс.Веста – 11 тыс.Автор- народ тебя не слышит.

  15. Бердников Ответ

    У каждого авто-мерса) свои болячки, если перечисленные касаются гранты, то другие болячки будут присуще другому инохламу) я лично видел как у корейца Киа-сид от солнца торпеду вывернуло, сам пластик на изнанку))). Вот тебе и инохламарка)

  16. Панкрат Ответ

    Вот я не понимаю. Какая побудительная причина писать обсирательную (о правдоподобности фактов умолчим) статью про ту или иную машину? Совсем не важно гранта это или еще какая бюджетная тележка. Мне допусти логан не нравится. Ну так я на нем и не езжу. Я себе Джетту купил. Вот, что должно меня заставить написать статью, о том что логано – говно?

  17. Марков Ответ

    Диванный аналитег пишет с чем не сталкивался? Или статейка для хайпа?

    Владею Гранта кросс 2019 года выпуска. И кроме слабой пассивной безопасности и подвывающей на холодную коробке ничего из вышеописанного, не наблюдается.

    Автор, что я делаю не так???

    За 600 тысяч, это новая машина, на гарантии, и она оказалась хороша больше, чем я ожидал. Хоть и не без своих нюансов.

  18. Витамин Ответ

    Про расход загнул!У меня на автомате десятку в смешанном режиме хавает!А автоматы всегда жрали больше!А в остальном как тут уже писали -“Не нравится не покупай”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *