Кузовной ремонт без шпаклёвки или как Китаец Саша русских мастеров учил?

Вы скажете как такое возможно, ремонта кузова автомобиля без использования шпаклевки? Китаец из Владивостока доказывает это на видео.

С огромной скоростью развиваются канала Китайца Саши, который работает во Владивостоке и при этом часто бывает в Китае, ездит туда к родне и друзьям.

По советам знакомых и клиентов, он завел свой youtube канал и стал показывать, то как он работает со своими автомобилями.

И поверьте, здесь есть чему поучиться, у Китайца просто золотые руки.

Смотрите сами:

Канал Саши растет не по дням, а по часам, все хотят посмотреть на его таланты. Причем видео ролики на ютубе никак не оптимизированы. Профессионалы ютуба говорят от том, что качество его видео само себя продвигает!

Причем, Саша довольно легко шпарит по русски, конечно, иногда ошибается, но это придает пикантности его видео. Хочется поддержать человека в его начинаниях, а также удивиться тому, как он успевает выучить русский язык и так мастерски работать руками.

Во Владивостоке отбоя нет от заказов для Саши. Все хотят, чтобы он сделал машину, так как он умеет. Он берется за реставрацию как дорогих иномарок, так и российского автопрома.

Любо дорого смотреть за его работой!

Вот и ещё один секрет которому можно научится у Китайца Саши, делайте красиво и люди к вам потянутся. Так же стоит любить своё дело!

Я от себя хочу добавить, поддержите Китайца Сашу и подпишитесь на его канал!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *