Курс Доллара на сегодня 16 января 2020 (USD)

Курс Доллара на сегодня 16 января 2020 (USD)

Сегодня у нас 16 января 2020 года и курс доллара на сегодня 61 р 43 к. Данный курс установлен центральным банком российской федерации на 16.01.2020. Какие изменения курса жду, то российский рубль или в последнее время не совсем понятно прошло послание президента, в котором кардинально были изменены многие вопросы, связанные с политикой и внутренним составом правительства Рф.

Если смотреть на динамику курса доллара к по отношению к рублю, то рубль заметно укрепился. Так, например, в середине 2019 года доллар доходил до 65 рублей. Но сегодня идет явная тенденция к укреплению рубля и рубль отвоевал почти 4 рубля. Причем данная тенденция укрепления рубля была на протяжении всего 2019 года. Но сильно крепкий рубль России, как вы знаете, не выгоден и, поэтому, скорее всего, центральный банк будет стимулировать рост доллара либо будет его стабилизировать на определенной отметке.
То есть заметного роста рубля, увы, мы не увидим, хотя многие эксперты заявляют о том, что реальная цена доллара на сегодняшний день около 30 р за 1 доллар.
Я до сих пор считаю, что валюта доллар является 1 из стабильных валют для того, чтобы делать перспективные накопления финансов на будущее. Так как доллар это мировая валюта и пока, увы, уйти от нее никому не получится, поэтому свои сбережения можно смело хранить в этой иностранной валюте. Дело в том, что доллар Сша поддерживается экономиками и финансами других стран мира. Большинство из них ведут торговлю именно в долларе, и поэтому сказать о том, что скоро мы увидим падение доллара на большие проценты, увы, нет.

Динамика курса доллара за 2019 год

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *