Купил Solaris из под такси за 250 тысяч рублей и что было потом?

Очень хорошая идея купить бэушное авто, причем из под такси за 250000 р, а как вы думаете? Приходим в салон и покупаем самый низ рынка. Хендай Солярис достаточно надежный автомобиль, который часто используется в такси и поэтому скорее всего, данная машина будет из под такси. За 250000 вы даже не будете задумываться, была ли она в такси или нет, вы все увидите своими глазами.


Перед тем как купить данное авто мы встретились с конкурентами, которые собирались купить это авто в кредит, но кредит и мне одобрили. Мы спасли чьи то деньги, а может быть новую жизнь, которая не началась из за того, что люди не смогли купить этот прекрасный автомобиль.

К плюсам данного авто можно отнести то, что на нем все кузовные элементы мятые и его точно не угонят, тут просто нечего разбирать.

Конечно прежде всего перед тем как ездить на данной машине, нужно нет не починить подвеску, или двигатель, главное провести дезинфекцию, так как заболеть в такой машине можно чем угодно!

В конечном итоге машина покупалась для того, чтобы показать как она держит боковой удар об бетонный столб!
Вот как это было:

Встречу со столбом АкадемиГ обещает устроить в следующей серии про этот Суперский Хендай Солярис! По этому подписываемся и стаим лайки!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *