Купил Новую Ладу Весту 2021 на деньги из интернета

Купил Новую Ладу Весту 2021 на деньги из интернета

Сегодня у нас в стране жесткий кризис, цены растут, работы нет или она мало оплачиваемая, многие отовариваются в Светофорах и Фикспрайсах не от больших доходов. Как в таких условиях ещё можно купить новую машины хоть и почти самую дешевую Ладу Весту 2021? Давайте я расскажу о своих методах добычи ценного нынче ресурса, а именно денежек.

Немного предистории, я родился в одно из Республик Северного Кавказа и надо сказать что там с деньгами всегда была большая напряженка. Зарплата после развала союза в этих местах стала ниже чем в центральной полосе России и конечно, надо было уехать, но родители осели в этой местности и даже смогли приспособится, научились зарабатывать деньги, пускай и небольшие, хотя постоянно был рост.

Чем же занимались мои родители? Они занимались торговлей, логично и естественно после развала СССР – как один знакомый сказал “Ну все, теперь только продай-купи!”.

Но это был полный процесс производство и продажи, мы с отцом добывали ресурсы, а мама их реализовывала, надо сказать что у неё была жилка предпринимателя и она всех умела продать чтото дорого и выгодно.
За что я смог взять новую Ладу Весту 2021, делюсь опытом

К ресурсам которые мы добывали в те нелегкие годы относились грибы (закатки так гораздо выгоднее), черемша (пучки так тоже выгоднее), рыба, орехи, фрукты, домашнее вино, ягоды (выращивалась малина в больших объёмах, а так же было много содовых деревьев на участке), так же она продавала цветы. В последствии цветы перебили все доходы по поступлениям, мама смогла связаться с работником ГорЗеленхоза, который занимался выращиванием роз в промышленных масштабах. Скооперировавшись она начала реализовывать цветы, иной раз доход был более 5000 в день. Надо сказать что продавать она умела и делала это не так как все. Она молча ходила по рядам с продавцами, она одевала красивую шляпку и брала с собой корзинку. Продавцы были главными покупателями и они брали все, грибы, черемшу, ягоды и фрукты.

Я же в свою очередь научился продавать пиратские диски на дому, это давало мне примерно 10000 в месяц. Я мастерски рассказывал ребятам со своего и соседних районов о том, что за игры и фильмы есть у меня, они разносили информацию о том, что я продаю такие диски и дело шло. Но это была эра до интернета. Интернет изменил все!

На чем я сегодня зарабатываю?

Какое то время я работал на заводе, в газете, в компьютерном магазине и фирме по установке камер слежения, но все это было не моё и приносило денег столько, сколько хватало впритык на самое необходимое. Я начал искать новые варианты заработка и нашел! Конечно же я нашел их в Интернете! Сегодня я довольно успешно зарабатываю около 100 000 рублей, большая часть из этих денег идет именно из интернета.

Как я зарабатываю, в двух словах или даже в этой статье сложно будет рассказать о том, чем я занимаюсь. В моей работе есть как Арбитраж, Сайты, Социальные площадки которые я развиваю, так и работа над каналами в Дзен и Ютуб. Я не скажу что я лучший работник месяца, но как вы можете видеть на Ладу Весту я нашел деньги не сильно над этим заморачиваясь. Я просто понял что одним из каналов для заработка будет автоканал и мне нужен донор, а Лада Веста ТОП по запросам, все хотят или купить или похейтить это чудо АвтоВаза.

Я уже прочувствовал насколько это классная машинка, именно по той простой причине что люди смотрят это, читают и им интересно.

Если вы хотите больше узнать о том, как зарабатываю я то смотрите мой канал на юутбе seokeys69.

Спасибо за внимание, пишите комментарии!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *