Купил Мерседес W203 3.2 слегка битый, но это было кидалов!

Есть такая суперспособность покупать дешево дорогие вещи и чуть чуть доведя их до ума использовать либо перепродавать. Ею обладает не каждый из тех, кто занимается техникой, а уж тем более даже те, кто обладают иной раз попадают в интересные ситуации. Вот о такой ситуации я сегодня и хочу вам поведать….

Ситуация, которая закончилась довольно печальные с точки зрения финансовой стороны вопроса.

Дело в том, что нам нужна была хорошая машина для Бати, чтобы он мог перемещаться на ней каждый день и при этом, чтобы она была дешевая и комфортная.

Руки растут оттуда, откуда надо и поэтому было принято решение купить настоящую машину (не те что пытаются быть), которая является немцкой и это конечно же Mercedes.

Слегка покопавшись на авито, мы нашли несколько объявлений, одно из которых было довольно заманчиво – это был W203 3.2. Продавали в слегка разбитые Мерседес всего за 120000 р.

Мы оценили ситуацию и решили, что нам придется докинуть максиму тысяч на 80 и у нас получится четкая немецкая тачка.

Так как машинка продавалась дешево, то мы торопились взять ее, так сказать взяли нахрапом. Не стали сильно обнюхивать, а просто взяли лебедки и отогнали к себе в гараж.

Да, какими же мы оказались лохами, в движке нас ждал интересный сюрприз. Причем продавец заявил о том, что двигатель и коробка целые, ну раз целые то надо брать!

Вот как это было:

Вот так и оказалось, что нужно более тщательно проверять автомобиль при покупке. Использовать хотя бы простые эндоскопы и заглядывать во все дыры, какие только можно!

Подытог:
Выпускные клапана были обломаны, причем все! В коробке мы нашли металические кусочки поддона. Вот так доверять людям и брать не глядя битое авто. Скорее всего авто уже пробовали восстановить, но решили скинуть по быстрому на авито и слинять. Теперь его можно только на разборку отправлять.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Купил Мерседес W203 3.2 слегка битый, но это было кидалов!: 2 комментария

  1. Greed News Ответ

    “Есть такая суперспособность покупать дешево дорогие вещи” – пишет автор. Это он наверно про себя.

    “А есть такая способность дорого продавать дешевые вещи” – это я про продавца.

    Есть такие слова из песни “Просто встретились два одиночества…” – это про автора и продавца…

  2. Валерий Углин Ответ

    Вся эта индустрия перекупщиков по определению стоит на лукавстве и обмане. Это аксиома. Когда покупаешь надо доверять своим глазам и словам своего человека эксперта. По другому ни как.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *