Купил Mark 2 за 100 тысяч рублей и что было потом?

Купи японца говорили они. Это лучшая покупка в твоей жизни говорили они. Вот поэтому мы купили Марк 2 за 100000 р и это машина, которая вызывает эмоции.

Эта машина, вы не поверите, но она действительно валит. Да это старый японец и он скорее всего, распил собранный из двух таких же автомобилей, а может быть даже из трех.
Да и стоит сказать, что на этой машине нельзя ездить по дорогам общего пользования)), то есть только на полигонах. Но на полигоне она открывается в новых красках и может показать вам, такие чудеса, о которых вам только могло сниться.

Возможно, вы видели такие трюки в каких либо компьютерных играх, но сегодня вы можете попробовать себя в роли гонщика. Хотя у нашей машинки целая куча запчастей находится в багажнике.

Я рассказывают о проекте не без известного блогера АкадемиГа, который купил Марк 2 для того, чтобы разбить его об столб. Сейчас фанаты JDM прослезились.

Вы все еще думаете, что иномарки это безопасно, но давайте же посмотрим на то, что получилось после того, как стоп встретился с марком 2, или наоборот Марк 2 встретился со столбом:

Скорость была достаточно небольшая, около 60 км в час и как вы понимаете в этой машине вряд ли кто то бы выжил. Уставший, сваренные из многих запчастей, а также проржавевший по днищу Марк 2, разложился на молекулы.

Подытог:
Вы все еще хотите покупать старые японские Жигули и ездить на них по городу, не боясь того, что вы встретитесь с каким нибудь столбом.

Так вот, не каждая иномарка является безопасной, поэтому все таки помните о том, что распилено и сваренно вместе не всегда можно использовать, машина уже не будет такой крепкой, как она были на заводе.

Судьба данная машина конечно, не такая печальная. Большинство запчастей опять пойдут в дело и опять будут кружить по кругу где нибудь на дрифтовой трассе.

Что же до кузова, то он, конечно, отправиться на металл.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Купил Mark 2 за 100 тысяч рублей и что было потом?: 11 комментариев

  1. Саша Гаджиев Ответ

    Раскрою секрет. Любая тачка, кроме рамной, при встрече боком со столбом, сложиться как Марк. Для тех кто учил сопромат это очевидно :))) а уж если разбираться в вопросе чуть глубже, то можно удивиться насколько тоньше железо в современных авто. Я попадал в дтп на старом корейце Д класса, второй участник, новая гранта, уехала на эвакуаторе. Ее просто порвало. Любое старое авто за которым следят кратно лучше и крепче современных кредитотошнотов. Кстати Костя скоро оденет на столб Солярис, будет позновательно ;))

  2. Фома Ответ

    то что распилено и сварено ,если все элементы сварить правильно будет ничем не хуже нового .если не понимаешь не пиши чушь. а тойота никогда не была крепкой по кузову ,

  3. Шипилов Ответ

    Как сильно нужно ненавидеть и быть безграмотным ,чтобы написать такую чушь про марк 2 ,не покупай распил ,видимо ты не ездил на нормальном марковнике . А ЛУЧШЕ МАРКА ТОЛЬКО МАРК 2 .

  4. Павел Науменко Ответ

    Вы с больной головой, к здоровым людям, не приставайте. Тысячи 18 летних пацанов, получив права, покупают отжатые в хлам ,,жучки” за 20-30 рубасов и выносят мозг людям на дорогах общего пользования. Разваливаются не хуже японских пил, глохнут на перекрестках и теряют подвеску на ямах. Че не пишешь про это?!

  5. Никанор Ответ

    а где вы видели марк за 100 к деревянных по любому в место пола газеты на клею для обоев а вместо порогов пена монтажная от двигателя только 1 поршень хлам короче полнейший должен быть не жалко об столп или по столпу марком короче лучше купи таз за те деньги нормальный марк стоит нормально да и нашел время сравнивать японца притока с япона мамы такого нет как в конце 90х или в начале 00 годов да и писака диванный писать научись

  6. Есиков Ответ

    а где сравнения с другими тачками ,да ты любую тачку так на каталки по рельсам разгони и результат будет такой-же.марк надежная машина не хуже других, только меру на нем надо знать.

    А насчет распила,вы знаете где он пилится?,что-то я не вижу повреждений и разрыва по пилу.вот к примеру мерседес

  7. Батько Ответ

    ездил 10 лет на семерке сваренной из двух семерок,батьком в гараже собственноручно,и ничо,по щас вполне себе неплохо,а с другой стороны сравнивать семерку с марком глупо

  8. Костя Павлов Ответ

    Что за бредятина?Любой нормальный старый Марк,Краун,Чайзер и т.д.в миллиард лучше чем новая Приора или Калина или любой Автоваз.Что за сравнения в этой статье,взяли Марка распила и разбили,возьмите Приору распилите потом разбейте и сравнивайте.Езжу на Японце 2001 года,так там и намёка на гниль нет,у знакомого четырка 2008 года уже вся гнилая.Лучше старый японец,чем новый Автоваз.

  9. Санька Павлов Ответ

    Редкая дура… Самый отстойный распил 90 годов выпуска с шильдиком МаркII изначально круче, безопаснее, экологичнее, комфортнее, мощнее только сошедшей с конвейера Лады и УАЗа…

  10. Фоминский Ответ

    Купил Марка за сотню и удивляется чего ж всё так плохо. Даж не знаю, действительно, почему… может потому что за сотню можно взять только ушатанное проблемное по юридической части ведро, на приведение которого в нормальное состояние уйдёт ещё столько же и это не считая документов.

  11. Колька Ответ

    Если бы этот Марк был распилом при таком ударе его разорвало по месту шва. Японские Жигули? Автор, возьми свежего Соляриса и намотай так же на столб, увидешь что от него останется.

    Японцы 90х годов дадут фору многим свежим авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *