Купил Форд Фокус 2 за 100к и почему машина едет боком?

Нет, это не какой то розыгрыш и машины даже еще ездит. Для того, чтобы купить Форд Фокус 2 за 100000 р нужно во 1 прямые руки, во 2 большущее желание! Скорее всего, в данном случае у вас нет денег, но хочется машину и причем иномарку. И это даже не должен быть ущербный автомобиль супер бюджетного класса, а чтото более менее, ну вот и Фокус 2 это то что надо!

Конечно, это будет не новая машина и даже не машина с авторынка. Это будет битьё! На вторичке таких машин море и их уже ктото перекупил и починил, поэтому не надо плевать раньше времени.

И тут у нас появляется даже небольшую плюс в плане выбора машины. Так, как когда вы покупаете б/у авто на рынке после ДТП, если был удар, то то вы понимаете, что его восстанавливали за сущие копейки. И насколько качественно был восстановлен автомобиль вы уже точно не узнаете. А если вы будете сами восстанавливают свою машину, то соответственно сможете проконтролировать все этапы ремонта.

Как говорится, любишь кататься люби и саночки валить ))

Итак, мы нашли Форд Фокуса2 за 65000 руб. с разбитой мордой. Когда мы его нашли, конечно, нам пришлось быстро подсуетиться и прикупить данный авто перебив цену других перекупщиков.

По фотографии оценка ДТП говорила нам то, что авто бито не критично. Да у машины разбит капот, передний бампер, фары крылья и гнут телевизор.

Лонжероны целые и поэтому нужно будет менять только передние элементы. Также в таком ДТП вряд ли пострадал сам двигатель и на нем максимум придется сменить шланги. Но, конечно, визуальный осмотр не может дать стопроцентной гарантии того, что двигатель живой и без дефектов. В данном случае, мы рискуем только потерей времени, так как за 65000 даже по запчастям Фокус 2 купе уйдет достаточно легко.

Нам повезло и действительно двигатель завелся, правда не с 1 раза. Как оказалось у Фокус2 есть кнопка выключения бензонасоса, которая в случае ДТП срабатывает и отключает подачу топлива.

По салону все отлично, стреляла подушка водителя, но это легко исправить купив новую оригинальную накладку с подушкой за 2000р.

В итоге:
Были докуплены крылья, фары, бампер, капот, решетка радиатора, радиатор и телевизор. Также докупленный все остальные мелочи, датчики и шланги. В итоге с запчастями машина вышла около 120 000 рублей.

Чуда не случилось, после ДТП машина начала страшно жрать топлива – примерно около 20 литров на 100 км. Также она, валит боком. Кто знает, какое количество резина она ещё скушает. Если кому то интересно, вы можете посмотреть оригинальный ролик на youtube, о котором я здесь вел сейчас рассказ:

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Купил Форд Фокус 2 за 100к и почему машина едет боком?: 1 комментарий

  1. Багрицевич Ответ

    Скажи спасибо что Фокус за 65 тыс. (или 120) хоть боком едет! Купил бы за 35 тыс . авто бы ехало и боком и задом и передом и на крыше ……. причём самопроизвольно !!!!!! Ты чего хотел получить за такие деньги ????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *