Купил авто в салоне и попал на деньги!

Сегодня у нас на рассмотрение страшная сказка для тех, кто любит покупать б/у автомобили. Лично я как раз из таких и разделяю мнение о том, что подержанное авто ничем не хуже, а экономия солидная. Особенно, если вы тщательно подбираете автомобиль.

Но и на старуху бывает проруха, можно купить старое авто, которое чинилось где нибудь в гаражах у китайца Сяо Линя из самых дешевых и не всегда подходящих запчастей.

Как раз таки в данном случае у нас на рассмотрение дела о том, как человек купил далеко не бюджетный автомобиль Hyundai i35 в салоне, причем ему сообщил менеджер о том, что авто гильзовалось, но менеджер заверил в том, что все работы были проведены качественно и можно смело брать!

Данный пример скорее для того, чтобы показать, что нельзя верить на слово ушлый менеджером из авто салонов.

Человек приобрел автомобиль с пробегом в 53 тысячи километров и после 20000 пробега в двигателе начался какой то непонятный стук. Пригнали на ремонт и поняли что у авто проблемный двигатель.
Видимо у авто изначально были проблемы, а может после ДТП появились, но в салоне авто было восстановлено с использованием самых дешевых китайских запчастей и далее выставлен на продажу – лоху покупателю.

Смотрим видео:

Подытог:
Вот такая вот печальная история приключилась с человеком, который просто хотел сэкономить и купить подержанное авто.

От себя я могу посоветовать не брать авто из салона, а искать аккуратных водителей и брать авто у дома. Изучать авто более тщательно и не покупать дорогие премиальные авто дешево, ведь чудес не бывает!

Спасибо за внимание, если хотите что-то высказать по этому поводу, то обязательно пишите свои комментарии!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *