Как засолить сало в домашних условиях?

Как засолить сало в домашних условиях? смотреть онлайн видео

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Как засолить сало в домашних условиях? Конечно же многие из вас в пищу употребляют такой продукт как сало, оно бывает разнообразным с тысячью различных рецептов и каждый его готовит для себя и членов своей семьи по своему, рецепт возможно передаётся из поколения в поколение. При этом было бы неплохо иметь свою свинку у бабушки в деревне, а время от времени навещать ее и помогать убирать за так называемыми питомцами. Старые люди знают как правильно кормить свиней перед тем как их забить. В зависимости от питания у различных пород свой специфический вкус. В разных странах для пропитания свинок используют местные продукты, например в России дают всё подряд, Украина чаще кормит своих свинок зерном и просом, в Белоруссии применяется святой картофель.

Перед тем как засолить сало в домашних условиях его надо обязательно для этого подготовить. Некоторые вымачивают порезанные куски сала в слегка подсоленой воде, а уже потом натирают перцем, паприкой и солью, в некоторых случаях используют кориандру. но это уже по вкусу. Сало обычно укладывают шкуркой на дно посуды, а ёмкость накрывается обычной крышкой и оставляется при обычной окружающей температуре на несколько часов. После того как сало отлежится, многие гурманы очищают его от соли перца и всего того чем бы его не натирали и после этого процедура повторяется заново. Соль при этом уже используется крупнозернистая, так как именно она удалит всю накопившуюся влагу.

Если у вас мало времени и гости вот-вот сядут за ваш праздничный стол, а вы конечно же хотите их угостить своим вкусным с розовым оттенком и тоненькой прослойкой мяса кусочком сала, тогда действуйте немного другим способом. Для того чтобы в несколько раз ускорить саму засолку, сало необходимо нарезать на тонкие кусочки, но при этом Вы должны не перестараться чтобы сало не было пересоленным. Некоторые делают обычные прорези посередине куска сала или обкалывают его ножом по всему периметру. Ещё есть такая примета что сало надо засаливать в темном и в сухом месте, так как оно может потянуть запах рядом лежащих продуктов, а в некоторых ситуациях даже пожелтеть.

Если у вас спросят как сало засолить в домашних условиях, а вы забыли как это делается, предложите своим знакомым воспользоваться нашим рецептом, главное не забывайте добавить эту страницу к себе в закладки чтобы можно было быстро ей воспользоваться. Если честно соленое сало мне конечно же нравится, но больше я люблю сало копченое. К сожалению прямо сейчас поговорить об этом нет времени и это уже будет совсем другая история о которой мы расскажем вам в следующей нашей статье. Следите за нашими рецептами в социальных сетях, где мы подробно будем рассказывать о новых рецептах приготовления сала.

Как солить сало дома , вкуснейший рецепт ( how to cook bacon ) смотреть онлайн видео:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как приготовить куриные сердечки вкусно?

Как приготовить куриные сердечки вкусно?

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Как приготовить куриные сердечки вкусно? Один из популярных и любимых российскими хозяйками продукт это куриные сердечки. С ними можно готовить немало вкусных блюд, хоть этот продукт а точнее субпродукт казалось бы непритязателен и недорог. Такой народный и повсеместно в продаже, а похвастьться может многим – полезными свойствами, отменными вкусовыми качествами, универсальным сочетанием со множеством гарниров и продуктов. Состав микроэлементов и питательных веществ в курином сердце весьма обширен: В 100 граммах сердца содержится от 13 грамм белка, от 10 грамм жиров и до 1 грамма углеводов. Витамины -А, -РР групп -В, -В1, -В2, -В5, -В6, -В9, -В12. Это незаменимые регуляторы и нормализаторы обмена веществ в организме человека, нормальзаторы иммунитета, гормонального фона и ферментов. Поэтому неслучайно куриное сердце рекомендуют включать в рацион людей страдающих от анемии и всевозможных нарушений. Это диетический продукт, поэтому от него не бывает побочных эффектов и он способствует ускоренному восстановлению, после операций, травм, повреждений органов и даже родов. Очень полезен будет спортсменам особенно бодибилдерам, да и в любом другом виде спорта, в котором необходим набор и тренировка мышечной массы.
Подход к готовке блюд из куриного сердца несколько иной, нежели к куриному мясу, ведь в сердце остается кровь а значит продукт портится быстрее чем мясо, заморозка и разморозка хоть и сохраняют продукт но к сожалению ухудшают его вкусовые качества. Идеальноым будет применение куриного сердца в течении суток после забоя птицы, без заморозки. На прилавках такой товар хоть редко, но продается и конечно быстро раскупается. Отличный продукт и приготовить его надо непременно вкусно и не абы как. Вот мой излюбленый и на мой взглад самый вкусный рецепт.

Ингредиенты:
Куриные сердечки – 600гр.
Лук репчатый – 1гол.
Морковь – 1шт.
Стакан воды
Масло растительное – 50 гр.

Рецепт:
Размороженные или свежие сердечки тщательно промываем и по возможности убираем с них тонкую пленочку и прожилки. Разогреваем сковороду и льем растительное масло. Накладываем сердечки и обжариваем их минут 6-8, до появления на них корочки. Далее наливаем воды полстакана и перемешивая тушим минут 20, воду подливаем по мере того как она выкипает, чтобы сердечки наши не подгорали. Чистим морковь, натираем мелкой теркой. Лук также чистим и мелко нарезаем. Тем временем вся вода из сковороды выкипела и сердечки обжарились. Выкладываем наши овощи в сковороду добавляя масло и обжариваем сердечки опять, но уже с луком и морковью, минут 6-8. Лично я не рекомендую добавлять какие либо специи кроме черного молотого перца.
Самый отменный гарнир к такому блюду это отварной рассыпчатый рис.
Как приготовить куриные сердечки вкусно смотреть видео онлайн:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как варить ЩИ?

Как варить ЩИ?

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете как готовить щи! Пожалуй самым народным и популярным русским блюдом являются щи. Еще в древней Руси ЩИ готовили как простые крестьяне, так и бояре. Прошли столетия а в России щи так и остаются ценнейшим и полезным блюдом на наших столах. Рецептов приготовления щей есть уйма, грибные, мясные и даже рыбные. Мы же рассмотрим классический рецепт, самый популярный в народе.
На варение щей уйдет два или три часа, само же приготовление к разварке займет не более получаса.

Ингредиенты:
Капуста-400гр.
Свинина – 700гр.
Картофель, лук, морковь, чеснок
Зелень
Масло растительное
Соль, специи
Томатная паста
Сметана

Рецепт:
Для начала отвариваем бульён. Наливаем воду в кастрюлю (четыре литра) и ставим ее на плиту. Ближе к закипанию кладем в кастрюлю нашу свинину и кипятим ее около часа,за бульёном не забываем следить и убирать пенку.
А пока наш бульён разваривается, начинаем готовить овощи. Чистим лук и мелко его нарезаем. Морковь мелко натираем на тёрке. Далее разогреваем сковороду и льем растительное масло. Добавляем лук и обжариваем, по мере того как он приобретает золотистый цвет добавляем морковь и обжариваем ее вместе с луком пару минут. Ближе к концу обжарки добавляем мелко натертый чеснок и все это размешиваем. Накладываем томатную пасту размешиваем и обжариваем еще минуту. Вместо томатной пасты можно использовать и свежие томаты, их следует класть чуть раньше, например с чесноком. Далее моем, чистим и нарезаем на кусочки картофель.
Мясо в бульене уже сварилось, достаем его нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанный картофель и мясо выкладываем в наш бульён и варим минут 15. А пока начинаем нарезать капусту (на это уйдет не более пяти минут) и кладем ее сразу в кипящий бульён, варим 10 минут. Со сковородки в бульён выкладываем обжаренные лук и морковь с томатной пастой. Насыпаем зелень и специи, кладем соль по вкусу. Ставим на огонь и кипятим еще минут пять. После приготовления щей нужно им дать немного остыть. Щи подаем в глубоких тарелках добавляя сметану.
Как варить – готовить ЩИ? смотреть онлайн видео:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как приготовить кабачки вкусно?

Как приготовить кабачки вкусно?

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Как приготовить кабачки вкусно? У множества народов есть свои способы приготовления кабачков и каждый из этих способов конечно же по-своему будет разнообразен и содержать свои секреты приготовления. Как правило кабачки лучше всего не приобретать на стихийных рынках или у оптовых продавцов, так как это продукция может быть от массовых производителей и содержать в себе вредные вещества от минеральных удобрений. Рекомендуем Вам для приготовления кабачков посетить ближайшую деревню с вашими родственниками и воспользоваться плодами прямо с грядки. В этом случае любое блюдо приготовленное вами будет иметь неповторимый вкус, так как кабачок был выращен в домашних условиях, а уход за ним был на высшем уровне.

Чтобы вкусно приготовить кабачки, надо сначала определиться какое именно блюдо мы с вами будем делать. Есть несколько вариантов приготовления блюд из кабачков: например кабачки можно приготовить в духовке и просто пожарить, перекрутить на мясорубке и сделать обычные оладьи, а для многих считается что лучшие блюда из кабачков может быть только тушеным. Лично мы встречали 1000 разнообразных рецептов приготовление кабачков и самым вкусным для меня показались кабачки приготовленные в кляре с чесноком. Не стоит забывать о том что кабачки также можно ещё и замораживать чтобы сохранить их свежими и после использовать в любое время года.

Так как у многих из нас кроме домашних печей появились и микроволновки, есть варианты приготовления блюд буквально за 10 минут, это будет очень быстрая и вкусная закуска созданная на ходу. Конечно же кабачки жареные на муке будут намного вкуснее если предварительно их натереть обычным чесноком и дать некоторое время отлежаться перед самой жаркой. С недавних пор даже появились спагетти из кабачков, это необычный гарнир который может удивить ваших гостей или просто своих близких. Острая закуска из кабачков также не остается на втором плане, а очень часто используется в приготовлении различных блюд .

Многие из вас уже много раз слышали про икру заморскую баклажанную, так вот кабачковая икра может быть даже нарезана просто кусочками, при этом икра получается очень даже с благородным и неповторимым вкусом. Обратите внимание на то что молодые кабачки будут готовиться намного быстрее из считаются полезным, диетическим блюдом. К любому блюду из кабачков надо подходить рационально и понимать что именно мы хотим приготовить. Лично мне также нравится суфле из кабачков, разве вы такое еще не пробовали, вы очень много потеряли, рекомендую прямо сейчас заняться приготовлением этого блюда и вы просто останетесь в восторге. Не забывайте что есть также и дополнительные ингредиенты для приготовления кабачков, а вкусно приготовленные кабачки залог вашего здоровья и хорошего настроения на весь день.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сколько варится свекла?

Сколько варится свекла?

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Сколько варится свекла? Многие из наших пользователей любят очень вкусно покушать, а для этого надо уметь правильно приготовить свое любимое блюдо. Вкусы у всех могут быть разнообразны, но не каждый знает что есть огромное количество блюд из свеклы. Обычно в постсоветское время, Свекла ассоциировалась с кормом для животных, но после того как до границы советского государства были открыты, наши путешественники привезли очень множество вкусных рецептов для приготовления обычной свеклы. Чтобы блюдо было приготовлено правильно, а его вкус оставил вам незабываемые ощущения, необходимо знать точное время варки самой свеклы.

Так сколько же должна варится свекла чтобы её незабываемый вкус могли оценить даже самые вредные гурманы. В первую очередь нам нужна будет кастрюля с холодной водой, вода должна быть именно холодной а не горячей, так как это один из секретов приготовления правильный варки свеклы. Кастрюлю с холодной водой можно наполнить на половину, но всё будет зависеть от количества свеклы которую мы с вами будем варить. Для варки свеклы как правило рекомендуется опускать не больше 3 штук, при этом в воду дополнительно можно кинуть лавровый лист или немного петрушки. Эксперименты проводились также и с другими травами, но мы пока с вами остановимся именно на этих двух.

В создание блюда из свеклы есть очень множество хитростей и практических тонкостей, не каждый из вас даже догадается о чём идёт речь. А всё дело в том что размер самой свёклы очень важен приготовление различных блюд и маленькая свекла очень сильно отличается от вкусовых качеств свеклы большего размера. Можно подумать что все витамины при варке свеклы просто-напросто будут уничтожены, Но на самом деле множество витамин остается даже после 3 часовой варки нашего корнеплода.

Например французские повара делают так: Вода в которой варилась свекла в течении 30 минут сливается, а саму свёклу ставят под струю холодной воды чтобы остудить её хотя бы до комнатной температуры и ниже. После чего свеклу снова заливают холодной водой и ставят на огонь, при такой термической обработки свекла доводится до готовности намного быстрей, а процесс сварки занимает не больше 60 минут.

Обязательно при варке кастрюлю необходимо накрывать крышкой, а вода должна покрывать корнеплод полностью и даже должна быть чуть выше 2 см от самой свеклы. Главное помнить что при температуре 180 градусов все витамины, а в данном случае главный витамин С, просто будет уничтожен, поэтому постарайтесь не переусердствовать при варке свекольных корнеплодов Если дети постоянно за температурой. Также надо помнить что свеклу можно не только варить но и запекать, таким образом мы разнообразием перечень блюд приготовляемых из свеклы. Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что можно сделать из слоеного теста?

Что можно сделать из слоеного теста?

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете о том, что можно сделать из слоеного текста! Для любителей выпечки отличной находкой будет слоёное тесто. Ведь с ним не приходится готовить подолгу, а выпечка и блюда с ним получаются отменными. Слоёное тесто можно купить готовым, хранить и использовать по мере того как хочеться что либо испечь. А приготовить из него можно многое. Пиццу, чебуреки, пироги, слойки с любым видом начинки и множество другой красоты и вкусняшек. О нескольких таких рецептах мы и расскажем.

“Открытые слойки”

Ингредиенты:
Слоёное тесто – 200гр.
Бекон
Яйцо куриное
Сыр
Перец, зелень, соль.

Рецепт:
Тесто раскатываем и режем квадратиками по 10 см. Выкладываем их на протвень с бумагой для выпечки. В каждый такой квадратик разбиваем по одному яйцу, накладываем ломтиками бекон, перчим, солим и посыпаем зеленью и натираем сыр. Отправляем в духовку на 10мин.

“Чизкейк”

Ингредиенты:
Слоёное тесто – 400гр.
Сыр сливочный – 250гр.
Сахар – 150гр.
Масло сливочное – 80гр.
Ванилин

Рецепт:
Тесто раскатываем на два пласта и один из них выкладываем в форму для выпечки.
Взбиваем сливочный сыр, масло сахар и ванилин до однородной массы и выкладываем эту смесь в нашу форму с тестом. Сверху кладем второй пласт. Края запечатываем бумагой для выпечки. Чизкейк выпекается в духовке полчаса при 160 – 180 °С, до приобретения золотистого цвета.

“Чебуреки”

Ингредиенты:
Слоёное тесто – 1000гр.
Фарш свиной – 600гр.
Масло сливочное – 60гр.
Лук, чеснок
Перец, соль

Рецепт:
Лук мельчим, и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и перец
Тесто режем на шарики и раскатываем каждый шарик. Кладем по паре ложек приготовленного фарша и половину столовой ложки сливочного масла на одну половину. Накрываем второй половиной закрывая получившийся пирог, как пельмени.
Чебуреки обжариваем в растительном масле до тех пор пока корочка не станет румяной с каждой стороны. Для того чтобы выложить чебуреки аккуратно без излишек жира, не забываем про бумажные полотенца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как готовить борщ?

Как готовить борщ? смотреть видео онлайн

Сегодня наш сайт greednews.su расскажет всем любителям кулинарии как приготовить борщ. Рецепты этого супа бывают разные, но мы расскажем про наиболее популярный из них. Для приготовления борща нам понадобится одна свекла и морковь, одна луковица крупного размера, четверть кочана средней капусты, Читать далее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сколько растительного масла в 1 столовой ложке?

Сколько растительного масла в 1 столовой ложке?

На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать сколько растительного масла в 1 столовой ложке? Растительное масло в нашей жизни играет огромную роль, в большинстве случаев оно нам помогает в приготовление обычной и ежедневной пищи, но в некоторых случаях возможно даже при лечениях. В обычном домашнем хозяйстве растительное масло тоже может нередко применяться, например для смазки каких-либо движущихся частей или механизмов и мы привыкли в таких случаях рассчитывать дозу на глаз. Но, что если нам потребуется очень точное количество растительного масла в столовой ложке. Так давайте разберемся, сколько же масла находится в одной столовой ложке.

Как думаете, как можно измерить точное количество растительного масла в одной столовой ложке, если измерительные приборы рядом и поблизости просто отсутствуют. Конечно же мы прибегаем к старому дедовскому способу и воспользуемся обычной таблицей мер и весов. Также на этапе развития новых технологий, у нас появилась возможность узнать всю подробную информацию с помощью интернета. ваша задача только набрать поиск фразу который будет задан вопрос – сколько растительного масла в одной столовой ложке и тут же вам выдаст миллион ответов. Все они будут зашкаливать своим разнообразием и возможно каждый из них будет правильным, так как размер столовой ложки из года в год постоянно менялся.

На сегодня появились так называемые увеличенные столовые ложки объемом до 20 мл, но обычно принято считать что вместимость одной столовой ложки всегда стандартно 15 мл жидкости. Главное помнить, растительное масло в 1 столовой ложке может измеряться не только в литрах но и в килограммах, а в нашем случае в граммах. Для измерения такого веса, достаточно будет взять измерительный прибор который будет настроен на взвешивания граммов, взвесить сначала пустую столовую ложку, а уже потом наполнить её нужной нам жидкостью и снова взвесить. Только так мы получим самое точное измерение растительного масла в столовой ложке.

Обратите внимание на то, что плотность растительного масла может меняться в зависимости от температуры. Например горячее растительное масло в объёме, будет намного больше чем холодное, поэтому в массе самого продукта оно будет неизменным, а по объему горячее масло в одной столовой ложке, помещается намного меньше чем в холодном состоянии. Поэтому очень важно при измерении следить за окружающей температурой, а тем более за температурой растительного масла которое мы хотим измерить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Щелочное питье что это такое?

Щелочное питье что это такое?

На этой странице нашего сайта https://greednews.su вы сможете узнать что такое щелочное питье? Многие из нас знают что при ОРЗ, могут появиться различные простудные заболевания, например боль в горле с сильным кашлем. Особенно не очень приятно когда болеют наши дети. В этом случае правильно будет в первый же день, обратиться к своему лечащему врачу, который при осмотре поставить правильный диагноз и назначит пошаговое лечение. Обычно каждый уважающий себя специалист в медицинской сфере, при кашле назначить полоскание и обильное щелочное питье.

Именно щелочное питье будет разжижать всю мокроту которая собралась в нашем организме, главное правильно рассчитать дозу на 1кг веса ребёнка или взрослого человека, в соотношении к 100 мл. Такое питье будет уменьшать воспалительные процессы и боли с различными раздражениями. Например, часто в наших селах, для лечения применяется обычное молоко и немного пищевой соды. Еще один способ получения щелочного питья, это обычная минеральная вода с ранее выпущенными газами, а всё дело в том что в составе минеральной воды присутствует натрий двууглекислый.

Вариант лечение молоком и пищевой содой довольно-таки распространен в наши дни, этот рецепт вряд ли ещё ближайшее время утратит свою популярность. Питательные вещества и витамины в таком напитке, укрепляют ваш иммунитет в сотни раз, улучшат ваше угнетенное настроение и ускорят впоследствии все важные факторы к вашему выздоровлению. Молоко настолько распространено при различных назначения, что его даже применяют при некоторых патологиях. но тут нужна консультация с лечащим врачом. Главное не перегреть данный вид продукта, так как при очень сильном нагревании белки распадаются, а напиток становится совершенно бесполезным к применению и может только навредить желудку.

Нормальный показатель человеческого здоровья можно проверить через кислотно-щелочной баланс, кислота будет всегда завышена если человек заболел или болезнь его прогрессирует. Напомним что обычной пищевой содой можно с легкостью нормализовать кислотно-щелочной баланс любого человека. Напиток поможет устранить и облегчить раздражение и мокроту дыхательных путей. Сода сама по себе имеет полезные пищевые свойства, а молоко, только усиливает полезные вещества и уменьшает болевое воздействие на стенки дыхательных органов. Не забывайте что щелочное питье имеет также и противопоказания случаях различных патологий вашего желудка, при сильном газообразовании вздутию и коликах живота такой метод лечения не рекомендуется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...