Кто такие хейтеры? Род их деятельности

Хейтер кто это такой? Род их деятельности

На сегодняшний день есть множество пользователей, которые очень любят без основание критиковать кого-то, обижать, обзывать и ругаться. Им это приносит неимоверное удовлетворение. Таких особей, которые без основание критикуют что-то и специально пытаются задеть чувства других, называют хейтерами.

Это статья как раз предназначена для рассказа о таких людях и о том, как с ними бороться.

Общие данные о хейтерах – кто это такие?

О хейтерах в интернете хорошо осведомленные пользователи, которые имеют свою личную страничку, инстаграм аккаунт или ютуб канал. Они видятся с ними постоянно. В первую очередь нужно разобраться в самом слове “хейтер”. Это англоязычный термин, который переводится как “ненавижу”. Таким образом, уже исходя из перевода слова можно понять, что хейтер – это человек, который ненавидит кого-то или что-то, всячески пытается обидеть и унизить других. Как правило, страдают от таких людей очень известные знаменитости.

Миссия хейтера – обидеть человека, унизить его, довести до слез. И совсем не важно продавец этот пользователь, администратор, журналист, программист. Им все-равно. Они просто наслаждаются моментом написание злых и обидных комментариев. Стоит также отметить, что хейтеру нет разницы продолжит человек заниматься своим делом или нет. Он не ставит перед собой миссию полностью уничтожить человека, лишь сделать ему больно в данную секунду.

Понятно, что человек, который развивает свой контент не сможет не обращать внимание на такие комментарии, поэтому хейтеры оставляют огромный след на творческих начинаниях молодых блогеров и ютуберов.

Инстаграмные хейтеры – кто это?

Инстаграм – относительно новая социальная сеть, которая набрала уже миллионы миллионов пользователей. В последнее время она становится местом для развитие своего бизнеса. Люди, которые имеют свои магазины, бутики и прочее уже давно крепко обосновались в инстграме и продают свои товары. Но нет ни одного предпринимателя, кто бы не сталкивался с хейтерами. Они никогда не спят и готовые всегда портить вашу беззаботную жизнь.

Причем им все-равно к чему цепляться. Это могут быть дорогие цены на известные марки одежды, плохие модели, некачественный товар и даже размытые цвета фотографии. Как только хейтер придумал причину по которой он будет вас унижать, сразу же начинают лететь сотни плохих комментариев в вашу сторону. Это очень неприятно, но вам нужно научиться держать удар. Конечно же, можно просто блокировать таких пользователей, но в этом, честно говоря, нет смысла. Будет даже хуже. Ведь вы покажете, что вас цепляют эти слова, пользователь легко создаст новый аккаунт и продолжит вас цеплять. Лучше стараться не придавать этому значение, тогда хейтерам самим надоест унижать вас.

Youtube-хейтеры – кто это?

О хейтерах на площадке youtube можно разговаривать часами. Думаю вы уже поняли, что хейтеры – крайне плохие люди, которые радуются чужим несчастьям и бедам. Их любимое и популярное место – Youtube. И в этом действительно есть логика. Ведь любую фотографию можно изменить, добавить цвета, отредактировать. А вот в видео, при желание, можно найти массу недочетов. От банального шума и до некачественной съемки. На все эти минусы хейтеры обязательно оставят свои плохие комментарии под видео. Но если вы достаточно давно уже снимаете видео, то, наверное, привыкли уже к таким комментариям. А вот новичкам в этой индустрии следует запастись терпением и перешагнуть через критиков.

Блогеры даже придумали возможность заработать на своих же хейтерах. Например, сейчас достаточно популярным является высмеивание комментариев своих “фанатов” в видео известных ютуберов. Это очень полезно. Во-первых, такие люди больше не захотят заниматься подобными вещами. Во-вторых, вы выйдете из-за них даже в плюс. А также покажете всем, что являетесь сильным человеком, который уверенный в себе и не смотрит на своих завистников.

Иногда хейтеры слишком перегибают палку. Они пишут плохие комментарии не только про качество контента, но и переходят на личности. Причем обзывают не только автора канала, но и всю его семью. Это очень низко и совсем не красит человека. Бывали даже случаи, когда хейтеры узнавали реальные адреса своих жертв и угрожали им лично.

Порой бывает такое, что авторы каналов бояться размещать на своих страничках личную информацию, а тем более свое местонахождение. Это звучит немного страшно, но паниковать не нужно. В наши дни существует киберполиция, которая пресекает такого рода угрозы и разбирается с их авторами.

В наши дни количество хейтеров растет в геометрической прогрессии. Некоторые занимаются этим, потому что им скучно. Другие идут за мнением общества, а третьи просто искренне ненавидят человека и готовые целыми днями портить ему жизнь. Всегда думайте о последствиях. Ведь ваши комментарии могут нанести кому-то сильную боль, а то и вовсе заставят перестать заниматься своим любимым делом.

Позитив, игнор и ваши стремления которые должны быть выше всех тех хейтерских сообщений которые вы получаете, вот что победит любого хейтер!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *