Кто такая Полина Фэйс Моругина Видео об этом

Кто такая Полина Фэйс Моругина

 

Если вам интересны такие люди как Полина Моргурина, то наверное это из частого любопытства, а что же бывает когда человек падает ниже всяческой марали. Это неформальная личность, которая стала знаменита лишь из за того, что попала на треш стримы в интернете. Но раз вы здесь то, давайте обо всем по порядку.

Биография Полины «Фэйс» Моругиной:

В деревне Черное Московской области, расположенной на Востоке от Москвы в 10 минутах езды от Балашихи жила маленькая девочка Полина. Жила в обычной семье. И детство ее было в принципе, как у всех детей. Гуляла, играла, училась. Девочка росла, как и большинство российских детей.

Полина родилась 21 апреля 1997 года . Росла симпатичной девушкой, и у нее были мечты, которые она всеми силами хотела воплотить в жизнь. Ребенок поколения «Pepsi».

О чем же мечтала девушка?

Она хотела стать известной и знаменитой, богатой и успешной. И в мыслях строила планы, как добиться желаемого.

Но как в современном мире добиться известности и быть узнаваемой в обществе? Как говорилось выше, девушка была очень даже симпатичной, но этого ей казалось недостаточно. После долгих раздумий, она принимает решение.

Из деревни Черное она переезжает в Москву. Чтобы добиться желаемого, она решила начать с эпатажа. Для этого она начинает украшать себя татуировками. Это увлечение тату дошло до того, что на ее теле они есть практически везде. Начиная с головы заканчивая нижними конечностями и даже в зоне бикини. Этим она добилась того, что о ней стали говорить и обсуждать ее внешность. А в столичной тусовке ей дали прозвище Полина-Фэйс, его она получила за сходство с популярным рэп- исполнителем Фэйсом, у которого похожие тату на лице.

Но как известно, одних тату не достаточно, чтобы долго быть обсуждаемой публикой. Поэтому девушка активно ведет социальные сети. У нее есть канал на You tube, страницы в Vk и Instagram. Там она выкладывает свои ролики, рассказывает о своей жизни, а также продолжает эпатировать публику.

В Москве она знакомится с известным стриптизером и певцом Александром Пистолетовым. Вместе они снимают видеоклипы. Благодаря своей природной красоте и пластике в клипах она смотрится гармонично. А учитывая сюжет 18+, который показывается в этих клипах, просмотры контенту обеспечены.

На странице в сети Instagram она выкладывает обнаженные фото, а также снимки с провокационных фотосессий. Не подумайте, это не порно, скорее контент 18+ больше эротика, хотя, порой и на гране фола.

 

Откровенные фотосессии бывает попадают в скандальную хронику. Например: фотосессия возле православного храма, где Полина-Фэйс стоит обнаженная. Возможно этими снимками, девушка пыталась показать красоту своего тела, действительно выглядит привлекательно. Ее татуировки покрывают все тело, как одежда. Но нашлись в сети пользователи, осудившие данный поступок девушки. В результате, на данный факт обратили внимание правоохранительные органы.

Как итог, к своим 25 годам Полина добилась желаемого, стала известной и узнаваемой, превратившись из никому неизвестной провинциальной девушки, в узнаваемую персону.

У нее есть масса поклонников. Можно сказать Полина-Фэйс made your self. Каким способом? Неважно, каждый выбирает сам. Жизненный путь Полины Моргуриной, показывает, что добиться желаемого возможно. Главное стремление к результату, и минимум остановок на пути к цели.

Парни если вы встретили на своём пути такое чудо, бегите как можно быстрее, нет не к ней, а подальше в закат!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *