Крушение самолета в Казахстане сегодня 27.12.19 смотреть онлайн видео

Крушение самолета в казахстане сегодня 27.12.19 смотреть онлайн видео

По сообщению служб ЧС, сегодня в 07:22 рейс № Z2100 авиакомпании Бэк эйр по направлению Алматы – Нур-Султан при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение. Произошло столкновение с двухэтажным строением. Незамедлительно начались спасательные работы, возгорание не произошло. Осуществляется эвакуация пассажиров и экипаж воздушного судна. На данный момент известно, что число погибших выросло до 15-ти человек.

По поручению Премьер-министра создана Правительственная комиссия, во главе с заместителем Премьер-министра. В составе комиссии Министр индустрии и инфраструктурного развития и представители других госорганов. Комиссия вылетает на место происшествия. Подробные обстоятельства происшествия и причины будут установлены. Известно, что это был самолет «Фоккер-100». До выяснения всех обстоятельств трагедии полеты самолетов данного типа временно приостановлены, сообщает пресс-служба Министерства индустрии и инфраструктурного развития. Организована горячая линия. Номера телефонов вы видите сейчас на ваших экранах.

Смотреть онлайн видео очевидцев В Казахстане упал самолет Бек Эйр. Алматы Нур Султан. Крушение самолета Bek Air 27 декабря 2019:

По заявлению мвд, Казахстана самолет рухнул в районе жилого сектора, при этом на борту самолета находилось 95 пассажиров и 5 членов экипажа. Более 1000 спасателей работает на месте крушения.

При этом заявляют о том, что дом в которой врезался самолет был пустым и он находился на стадии строительства.

Вот так компания прокоментировала случившееся, официальный ответ BEK AIR:

Уважаемые казахстанцы,
От лица авиакомпании BEK AIR приносим искренние соболезнования в связи с трагедией.
В данный момент мы ожидаем официальную информацию от служб, которые работают на месте происшествия. Тем временем, мы просим вас не реагировать на сообщения анонимной рассылки, так как они могут носить мошеннический характер. Пожалуйста, ожидайте официальную информацию.

По словам выживших пассажиров лайнера два раза пытался набрать высоту, затем произошел страшный звук и самолет полетел криво. “Все было как в кино: вопли, крики, плач людей. Я не могу все это описывать, страшно очень. Потом удар, грохот, и прямо передо мной железка какая-то закрыла – выхода не было”, — рассказала женщина.

При этом сообщается о том, что расследование данного чп уже началось и было выяснено, то что данный самолет получил сертификат летной годности в мае месяце 2019 года.

В Комитете гражданской авиации заявили, что представители МАК и завод-изготовитель самолета в Нидерландах помогут расследованию ЧП.

На данный момент по более уточненным данным, мвд Казахстана. Погибло 12 человек и пострадала 49 о чем заявляет ведомства. Напомним, что ранее сообщалось 16, погибших более 60 пострадавших, но эти данные были не точны.

Всего на борту самолета находилось 5 членов экипажа и 93 пассажира, в числе которых есть иностранцы: два гражданина Украины, один гражданин Кыргызстана, один гражданин Китая, остальные граждане Казахстана, сообщили в МВД. По данным минздрава республики Казахстан, после крушения самолета госпитализированы 53 пострадавших, из них 9 детей.

Основной источник информации агентство РИА Новости – https://ria.ru/20191227/1562914473.html

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *