Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 8 апреля 2020 года СПБ.

Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 8 апреля 2020 года СПБ.

Сегодня 8 апреля 2020 года коронавирус продолжает штурмовать все города России и Питер в том числе. На момент публикации этой новости (8 апреля, 09:25 мск) в Санкт-Петербурге было зафиксировано в общей сложности 295 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Выздоровели уже 32 человека, а 2 человека умерли.

Что касается статистики по всей России, то было зафиксировано в общей сложности 7497 случаев заболевания коронавирусом. 494 человека уже выздоровели. Официально зарегистрировано 58 летальных исходов.

На данный момент в Санкт-Петербурге действуют некоторые ограничение, но полный карантин не введен. В частности, не работают службы доставки, общественного питание, парки и центры развлечение.

Закрытые станции метро и приостановлено движение транспорта. Власти просят людей некоторое время побыть дома, не ходить на улицу и не встречаться с друзьями.

Ученики работают при помощи дистанционного обучение, ведь все школы и университеты города и области на данный момент на карантине.

Власти просят сохранять спокойствие и не паниковать. Также не распространять ложную информацию о коронавирусе. За нарушение этого правила может быть огромный штраф или даже уголовная ответственность.

Ваша безопасность – в ваших руках. Сидите дома, не выходите на улицу, ходите лишь в магазин в случае острой необходимости и никакой коронавирус вам будет не страшен.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *