Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 7 апреля 2020 года СПБ.

Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 7 апреля 2020 года СПБ.

Статистика распространения коронавируса по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на 7 апреля 2020 года. В последнее время коронавирус в Санкт-Петербурге набрал сильных оборотов, как и в целом в стране. На данный момент 226 человек заразился. 32 смогли побороть болезнь, 3, к сожалению, умерли. Бывают случаи повторного заражение.

В области всего 62 заражения, а выздоровление – одно. Смертей в регионе нет, – сообщает всероссийский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Как было известно ранее, в Санкт-Петербурге уже закрыли 9 метро, ограничено передвижение транспорта по городу. Также остановлена работа кафе, ресторанов, баров, парков развлечение и многое другое.

Введение полного карантина пока не рассматривается. Если у вас есть первые симптомы заражение, следует сразу обратится в больницу.

На данный момент все школы и университеты города переведенные на дистанционное обучение.

На сегодняшний день ученые говорят, что шансы заразиться каждого человека примерно 24%. Это достаточно много, поэтому нужно придерживаться самоизоляции и следить за собой. Не забывайте дезинфицировать вашу квартиру и постоянно мыть руки с мылом.

Также не следует распространять ложную информацию о болезни. Совсем недавно в Санкт-Петербурге уже было открыто уголовное дело в связи с распространением фейков о новом “китайском” вирусе.

Каждый день врачи рискуют своими жизнями и пытаюсь помочь абсолютно всем. Помогите им в этом. Оставайтесь дома, не контактируйте с людьми, избегайте массовых скоплений, ходите на улицу лишь в магазин или в аптеку ( в случаи необходимости). А главной пользуйтесь средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *