Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 6 апреля 2020 года СПБ

Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 6 апреля 2020 года СПБ

Сегодня, 6 апреля 2020 года, в Санкт-Петербурге зарегистрировано 261 инфицированных, 57 человек вылечились от COVID-19, 2 человека, к сожалению, погибли. Но тем кто выздоровел, не стоит сразу радоваться, есть вероятность в 10%, что те, кто переболел новым коронавирусом COVID-19, заразится им снова.

Напоминаем, что с первого апреля в Санкт-Петербурге закрыты 9 станций метро. Медицинские работники Санкт-Петербурга подписали договор, на основании которого они не будут выезжать за пределы Российской Федерации до 30 апреля.

В Санкт-Петербурге отменен запрет на работу газетных киосков, салонов связи и СТО.

Полное закрытие в Питере не планируется, хотя уже предприняты меры для предотвращения распространения нового коронавируса COVID-19. В Санкт-Петербурге ведётся режим всеобщей самоизоляции.

В Санкт-Петербурге ведётся диагностика новой коронавирусной инфекции, также в крупных лабораториях области разрабатываются тесты на вирус COVID-19.

Все школы Санкт-Петербурга перешли сегодня на домашнее, дистанционное обучение.
Также в России приостановлено железнодорожное движение между другими странами.

Вероятность заболевания коронавирусом COVID-19 нового типа среднестатистического россиянина учёные оценивают в 24%.

В Санкт-Петербурге было возбуждено первое уголовное дело из-за распространения ложной информации о коронавирусе COVID-19.

Врачам Покровской больницы в Питере категорически не хватает средств защиты, кислорода и препаратов для лечения коронавируса.

Помните, что врачи заботятся о здоровье каждого гражданина и призывают придерживаться простых правил профилактики во время распространения пандемии коронавируса COVID-19. Соблюдайте меры карантина и самоизоляции, выходите из дома только при большой необходимости. Не забывайте обрабатывать свои руки и гаджеты дезинфицирующими средствами и антисептиками. Не подвергайте себя опасности, не посещайте места большого скопления людей.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *