Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 1 апреля 2020: сколько заболевших и умерших

Коронавирус статистика по Санкт-Петербургу на 1 апреля 2020: сколько заболевших и умерших

На сегодняшний день, 1 апреля 2020 года, В Санкт-Петербурге инфицированных зарегистрировано 98 человек. Выздоровевших 7, 2 человека умерли.
На сегодняшний день уже две трети российских регионов переведены в режим самоизоляции. В Коммунарске у главврача обнаружили коронавирус COVID-19, главврач до этого момента контактировал с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Остаётся надеяться на выздоровление главврача и на то, что президент РФ не заразился.

В России по официальным данным насчитывается 2808 инфицированных, 176 человек выздоровевших и 25 умерших от коронавируса COVID-19.
За 110 дней, которые новый коронавирус COVID-19 живёт на нашей планете, он уже поселился в 199 странах. Страшно думать, что ожидает нас дальше.

При ухудшении ситуации в стране, власти РФ предлагают ввести ужесточённый режим карантина. Возможно, скоро вовсе нельзя будет выходить на улицу. К счастью, на данный момент, самоизоляция – это всего лишь рекомендация.
Соединенные Штаты Америки продолжают лидировать по количеству инфицированных коронавирусом COVID-19 – 188 524 человека. В Италии количество зараженных 105 792, в Испании – 95 923, в Китае 81 518.

Летальность в Италии – 12 428, в Испании – 8464, в США – 3889, во Франции – 3523 и в Китае – 3305 человек.
Инфекционисты и синоптики назвали погоду, при которой новый коронавирус COVID-19 будет менее активен. Приостановить распространение коронавируса COVID-19 сможет жаркая и сухая погода, которая в России ожидается примерно в июне-июле. При такой погоде вирус может существовать на поверхности до трёх часов, в то время как при сегодняшней погоде – до трёх суток.

Власти делают всё возможное для обеспечения безопасности граждан. Нашей задачей является прислушиваться к рекомендациям. На сегодняшний день рекомендуется не покидать квартиру без особой необходимости, обеспечить себе режим самоизоляции, тщательно и часто мыть руки, также дезинфицировать свои гаджеты. Не подвергайте опасности ни себя, ни своих близких.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *