Коронавирус обрушился на Латвию, больные найдены ещё в нескольких районах

Коронавирус обрушился на Латвию, больные найдены ещё в нескольких районах

Сегодня, 28 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о поглощении Латвии коронавирусом COVID-19. Коронавирус COVID-19 продолжает распространяться и вызывает большую панику. Случаи инфицирования коронавирусом COVID-19 обнаружены уже в 39 самоуправлениях.

В Китае, в городе Ухань, в котором изначально и произошла вспышка вируса COVID-19, наконец-то заработало метро, эпидемия пошла на спад.

В Иране люди всерьёз поверили в то, что спирт помогает от коронавируса COVID-19, а так как в стране полностью запрещена алкогольная продукция на время карантина, люди стали употреблять ментол. В итоге, более тысячи человек отравились, триста человек погибли.

Для того, чтобы снизить вероятность заражения вирусом COVID-19 или вовсе не заразиться, стоит соблюдать простые правила : в первую очередь нужно самоизолироваться, это поможет Вам не заразиться вирусом, выходите на улицу только при большой необходимости. Чихайте и кашляйте в салфетку или в сгиб логтя, после чего тщательно вымойте руки или выбросите салфетку. Мыть руки нужно как можно чаще, пользуйтесь дезинфицирующими средствами и антисептиками.

Категорически запрещается трогать лицо, ведь легче всего занести вирус именно через рот, глаза и нос. Избегайте массового скопления людей, соблюдайте дистанцию с людьми, которые кашляют или чихают, ведь вирус передаётся воздушно-капельным путем. При плохом самочувствии немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Помните, что дети являются бессимптомными переносчиками вируса COVID-19. Берегите себя и своих близких.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *