Комплексы С300 С400 ПВО бесполезный хлам или это системы защиты от астероидов?

Комплексы С300 С400 ПВО бесполезный хлам или это системы защиты от астероидов?

Российские военные оборонный комплекс продает вовсю свои системы с 300 – 400, и сегодня уже готовится система 500. К возможностям систем воздушной обороны С300 например, относится всепогодная система для перехвата самолетов, крылатых ракет и тактических баллистических ракет.

Система якобы обладает высокой эффективностью и способностью наводиться аж на 12 ракет одновременно по 6 целям. Но вопросов возникает не меньше, а так ли эти системы эффективно? Может быть, это просто фейковая система, которая предназначена лишь для того, чтобы показать всем, что у нас есть чем напугать?

Когда Путин показывает презентацию о том, что у нас сегодня есть сверхзвуковые ракеты и системы войны будущего, то это вызывает ряд простых вопросов. Да, может быть, все – таки и есть, но работает ли оно?

Если мы посмотрим на итоги последних конфликтов, которые произошли за последние годы, то мы увидим, что, например, сирийские ПВО, которые также были оснащены нашими комплексами, не справились с атакой ВМС США по аэродрому Шайрат. 59 ракет Томагавк были выпущены по данному аэродрому полностью безнаказанно.

Возникает вопрос: а где же были эти самые С400 или 300? почему они не отразили данный удар?

Также хороший вопрос возникает о том, почему израильские летчики вовсю бомбят сирийскую территорию безнаказанно, и опять же, никакие комплексы им не помеха. Израильтяне даже заявляют о том, что они бомбили, бомбят и будут бомбить, и плевать им на какие-то там Российские ПВО.

Еще одним отличным поводом задать вопрос об эффективности Российских комплексов ПВО становится конфликта в Карабахе.

В данном конфликте азербайджанская сторона разгромила войска армянских ополченцев Карабаха с использованием беспилотников. А как же российские системы ПВО, которые никаким образом не помешали этому? Резонно понимать то, что армяне были очень недовольны и считают, что одной из виновников их поражения является Россия. Возможно, в том числе и потому, что эффективности нашего оружия не так высока, как это заявлено.

Вопросов действительно очень много и было бы интересно послушать ваши комментарии, если вы имеете на этот счет свои мысли, то пишите их. Будем надеяться, что это просто неудачная просчеты военных, которые использовали данные комплексы в своих задачах.

Может комплексы С300 и 400 и даже 500 против астероидов, а нам об этом не рассказали? ))

Но все же миф о том, что российское оружие – самое лучшая сегодня очень шаткий. Те кто регулярно смотрит телеканал Арсенал видят какие системы вооружения сегодня используются армией США и других зарубежных стран. Конечно экипировка ещё не победа, но как вы видите сегодня война это гонка вооружения и тот, кто успел, тот и съел! Пример с боевыми дронами это отлично показал.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *