Компания 1C Entertainment, разработчик Dark Souls Remastered, была куплена компанией Tencent

Компания 1C Entertainment, разработчик Dark Souls: Remastered, была куплена компанией Tencent

Польская студия 1C Entertainment опубликовала пресс-релиз, в котором объявила, что Tencent приобрела ее. В пресс-релизе подробно описывается, что сделка была достигнута еще в ноябре, в рамках которой Tencent согласилась забрать все акции 1C Entertainment у своей материнской компании 1C. Сделка предусматривает, что 1C Entertainment и все ее дочерние компании с «1C» в названиях будут переименованы в течение шести месяцев после официального оформления покупки.

1C Entertainment наиболее известна благодаря работе над Dark Souls: Remastered, выпущенной в 2018 году. Tencent — китайский мегаконгломерат, владеющий различными компаниями, в том числе несколькими студиями видеоигр. 1C Entertainment теперь присоединится к рядам других студий Tencent, таких как создатели League of Legends Riot Games и разработчики Back 4 Blood Turtle Rock Studios.

В то время как Tencent продолжает развивать свое подразделение видеоигр, его недавние покупки далеко не так велики, как другие недавние приобретения. В настоящее время Xbox намерена приобрести Activision Blizzard за невообразимую сумму в 70 миллиардов долларов. Тем временем Sony намерена приобрести Bungie за 3,6 миллиарда долларов. Это заставляет задуматься, какая еще крупная покупка ожидает игровую индустрию в ближайшие месяцы.

Для получения дополнительной информации обо всех вещах Dark Souls, включая Лучшие сборки пиромантов в Dark Souls 3 продолжайте читать руководства по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *