Компания DeLorean Motor Company представила новый DeLorean EV

Компания DeLorean Motor Company представила новый DeLorean EV

Компания DeLorean Motor Company официально представила свой предстоящий DeLorean EV, совершенно новый вариант классического спортивного автомобиля 1980-х годов, облицованного нержавеющей сталью, с крыльями на крыше, который стал знаменитым благодаря кинотрилогии «Назад в будущее» и впервые был представлен в феврале.

Новый полностью электрический DMC возрождает концепт седана «Медуза», который был разработан компанией DeLorean Motor Company до того, как автопроизводитель обанкротился в 1982 году. Хотя Medusa, официально известная как DMC-24, должна была иметь четыре независимые створчатые двери, DeLorean EV вместо этого будет иметь две большие створчатые двери с электронным приводом, которые открывают первый и второй ряд сидений. Вот все, что мы знаем об автомобиле на данный момент.

DeLorean EV получит аккумуляторную батарею емкостью 100 кВт/ч, которая обеспечит запас хода около 300 миль и будет питать двухмоторную систему полного привода. Он будет разгоняться с 0-60 миль/ч за 2,99 секунды, а с 0-88 миль/ч (вы знаете почему!) за 4,35 секунды. Максимальная скорость, по прогнозам, составит 155 миль/ч. Цена ожидается в диапазоне 175 000, а производство начнется на новом заводе DMC в Сан-Антонио, штат Техас, в ближайшие пару лет. Обратите внимание, что эти технические характеристики указаны для «базовой модели» Alpha5, которая, по-видимому, и является названием этой новой модели DeLorean.
Рендеры и изображения DeLorean EV

Это новое воплощение DMC (которое разделяет только название с оригинальной компанией Джона ДеЛореана) работало с ItalDesign Джорджетто Джуджаро над внешним видом нового EV. ItalDesign также разработал оригинальный DeLorean — клиновидный автомобиль с кузовными панелями из нержавеющей стали и легко поднимающимися дверями-«чайками», созданными для того, чтобы облегчить вход и выход высоких водителей (как сам Джон ДеЛореан, рост которого составлял 6 футов 4 дюйма). Хотя уникальная внешняя отделка из нержавеющей стали без покраски гарантировала, что его кузов никогда не заржавеет, его неудовлетворительный на тот момент 2,85-литровый 130-сильный двигатель V6 также гарантировал, что его мощность никогда не будет соответствовать его внешнему виду. Планировалось выпустить 250-сильную твин-турбо версию PRV V6 — несколько экземпляров даже были установлены на серийные DeLoreans (например, VIN 502), но компания не просуществовала достаточно долго, чтобы официально запустить модернизированный двигатель в производство. В 1981-1983 годах было выпущено около 9 000 автомобилей DeLoreans. Считается, что до наших дней дожили примерно 6 000 из них, и как оригинальные, так и восстановленные детали в изобилии поставляются компанией DMC Classic. Поверьте мне: Я владел моделью 1982 года с 1999 по 2012 год.

DeLorean EV был представлен сегодня тем, кто подписался на ранний доступ на официальном сайте. Полное публичное представление состоится завтра (31 мая) в 9 вечера по тихоокеанскому времени (1 июня в 12:00 EDT), а затем 18 августа на всемирно известном автошоу Pebble Beach Concours d’Elegance состоится официальный показ. IGN будет там.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания DeLorean Motor Company представила новый DeLorean EV: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.