Комната Одного Дня (25 Января) – Дни Года

Когда я пишу эти слова, окруженный орущими детьми и раздражительным супругом с головной болью, я могу от всей души подтвердить утверждение Вирджинии Вульф о том, что для того, чтобы успешно писать, нужна собственная комната. Эссе Вульфа 1928 года «Комната одного» Собственного несомненно, послужило источником вдохновения для Комната одного Собственного дня .

В то время как эссе само по себе было сосредоточено на теме доступа женщин к образованию, в эти более просвещенные времена мы, вероятно, можем немного ослабить правила и сделать этот день исключительно для себя.

Планирование имеет важное значение. Вам понадобятся несколько хороших книг (возможно, Вирджинии Вульф), немного хорошей музыки и, возможно, торт. На самом деле, торт — это почти наверняка необходимость. Может быть, капельку-другую вашего любимого вина. Затем задраьте люки и найдите время, чтобы отпраздновать это самостоятельно, в своей собственной комнате.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.