Кольцо Элдена Как Получить Катану Реки Крови

Кольцо Элдена: Как получить Катану «Реки Крови»

Вам'понадобится этот клинок для любой сборки с потерей крови.

15 майа 2022 года в 8:30 утра по Гринвичу

У Кольца Элдена могут быть десятки уникальных и неотразимых видов оружия, которые можно найти и использовать, но катана «Реки крови» — одна из лучших из-за ее чрезвычайной силы потери крови. Используя этот навык, вы можете отбивать огромные куски здоровья у врагов и боссов, особенно при использовании специального навыка оружия. Это также эстетически круто, и мы знаем, где и как это получить. Просто приготовься к бою.

Реки крови объяснены

Реки крови — это катана, которая может быстро вызвать накопление крови, и для ее владения требуется 12 Сил, 18 Ловкости и 20 Тайн. Его умение складывать трупы с оружием уникально для этого оружия, и оно вызывает шквал кровавых атак, которые могут опустошить ваших врагов. Описание товара River of Blood гласит:

Оружие Окины, мечника из Страны Тростника. Проклятое оружие, которое сразило бесчисленное множество людей. Когда Мохг, Повелитель Крови, впервые почувствовал меч Окины и безумие на своей плоти, у него было предложение предложить Окине жизнь демона, чья жажда никогда не будет утолена.

Где найти Реки Крови

Реки крови находятся в районе поздней игры Горные вершины Гигантов . Как только вы получите доступ к этому биому через основную цепочку квестов, вы найдете Церковь Упокоения на юго-востоке карты. Когда вы приблизитесь к церкви, на вас нападет NPC по имени Кровавый Палец Окина, который, так случилось, владеет катаной «Реки крови» — так что ваша задача забрать ее у него.

Направляйтесь сюда сражаться с Окиной и получить реки крови.

Отправляйтесь сюда, чтобы сразиться с Окиной и получить реки Крови.

Окина — относительно сложный бой, так как он очень агрессивен и может нанести кровопотерю довольно существенный урон. Однако накажите его, когда он попытается исцелиться, и оставайтесь на нем с такой же агрессией, и он скоро упадет. Когда он это сделает, вы получите маску Окины вместе со своим настоящим призом — катаной «Реки крови», которую вы так долго искали.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *