Кого берут в Президентский полк?

Кого берут в Президентский полк?

В настоящие время работа или служба в ветке правительства считается элитным и дорого оплачиваемым, и множество людей пытаются попасть на какую либо должность.

Одним из престижных служб на государство считается это Президентский полк. Он был создан еще в далеком 1936 году, для защиты и охраны власти и важных государственных объектов.

В данное время этот полк входит в состав Федеральной службы охраны (ФСО) и имеет статус спецслужбы. Этот полк непосредственно подчиняется Президенту Российской Федерации — Верховному Главнокомандующему.

По словам известного видео блогера Алексея Навального, Путин этот полк использует в своих личных целей для уничтожения конкурентов и недоброжелателей, в том числе и Алексея Навального.

Конечно же, вам интересно, какие требования должен обладать курсант, чтобы попасть в Президентский полк. Сейчас об этом поговорим.

  1. 11 классов образование с отличной успеваемостью.
  2. Рост от 175 до 190 см.
  3. Острое зрение и слух

Конечно же, из самых главных критерий является это отсутствие судимости, учетов в полиции, психоневрологических и наркологических диспансеров.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *