Коды валют 810 и 643 в чем отличие?

Сегодня стало интересно многим людям, что такое коды 643 и 810 и как это вообще понимать наша валюта имеет разные коды по банковской системе. Но многие экономисты юристы и просто блоггеры утверждают что паниковать не стоит не нужно идти в банк и как то что то доказывать. Никто вас не пытаться обмануть это просто инструмент для банков для того чтобы как легко и просто и регулировать обмен валют. Поэтому смотрите видеоролик читайте наш комментарий и все поймете. 643 — действующий код валюты, 810 — признак рубля, который используют для лицевых счетов и во внутрироссийских операциях согласно Приложению 1 к Положению Банка России от 27 февраля 2017 года № 579-П «О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения».
Я не хочу разбираться, чем руководствовались банки, используя цифры 810 до 27.02.2017. Наверное, основания были…
Я хочу разобраться с буквами. Почему Альфа-банк в чеках, выписках, при переводах, при оплате, в обозначении валюты пишет «RUR»?! Что ещё за RUR? С 2004 года такой валюты нет. Никаких приложений, положений или постановлений, которые регламентируют использование этого кода нет.
Все цены в магазинах указаны в RUB, в Сбербанке счёт в RUB. Сейчас я без проблем оплачиваю всё «рурлями», но где гарантия, что завтра по «спецпостановлению» мои активы не разделят на 1000…
Пойду в отделение Альфа-банка с этим вопросом.

Спасибо за внимание надеемся наша сайт приносит вам пользу, если да, то обязательно приходите к нам еще.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Коды валют 810 и 643 в чем отличие?: 3 комментария

  1. Виктор Ответ

    Как вы сказали ,что если власть захочет ,народ ограбить, она ограбит ,и спрашивать не станет ,Просто вся бездарность заняла все ниши ,властных структур, и жаловаться на них бесполезно, это одна банда Как ельцин самозванец мог передать ,что либо ,просто жулики пришли к власти ,и начали печатать свои фантики, и грабить казну. По тому, что Советский рубль около грамма золота, и по взялся Мавроди Властелина,и начали собирать Советские рубли ,чтоб забрать золото СССР ,и обменяли бумажки на золото ,вот такой был грабеж ,Власть захватили ,а что с ней делать мозгов нету. И все 32 года нас хотят превратить, в рабов ,Чтоб мы рта не открывали на их беспридел ,и тоже с кодами ,Если СССР ценились их иносранцы привозили тряпье ,и потом обменивали на свои валюты доллар стоил 0- 23 копейки, Сейчас стоит за ресурсы 0-53 копейки .Вот и получается как хотят так и грабят ,а нам продают валюту по 75 рублей вот так ни наша власть грабит нас ,С регистрацией РФ в Англии и все структуры там же, и нашу РОДИНУ превратили в колонию. Ни заводов, ни фабрик ,ни колхозов ни совхозов Агрохолдинги сделали и цены с потолка берут ,и все платежи проходят, через офшоры.

  2. Виктор Ответ

    в чем отличие этих кодов,810 коду было заложено 100000 копеек. а в 643 коде заложено 100 копеек в одном рубле. Вот в чем отличие поборы собирают по 810 коду и через офшоры проводят все платежи.
    А зарплаты и пенсии оплачивают по 643 коду .и покупки оплачиваем деньгами 643 кода ,по ценам 810 кода ,И как говорит Задорнов придешь в магазин а зла ни на ,что не хватает ,Всё управление получает по 810 коду миллионами .и по этому нас имеют как хотят, и такие все праведные ,Как сказал В.В.П. я законопослушный гражданин ,и хочется спросить все остальные каких законов они придерживаются .

  3. Виктор Ответ

    Вот какой партнер вырос у нас на юге.И как его понесло ,что хочет захватить южные республики ,Страны СССР ,Как показала история с Ататюрком и Эрдоганом ни в коем случае с ним ни каких дел иметь нельзя .Это не рукопожатный халифатчик ,В,В,П, держит его как достойного компаньёна .запустили ветку Газпрома и ресурсы и пшеницу и туристический поток не скончаем .Вот на этом изобилии он поднимает свою экономику,а мы её с такой радостью распыляем по всему миру ,покупая валюту вы сами себя обворовываем ,За те деньги ,что мы тратим ,чтоб погреть пупок ,Наше побережье было бы застроено всем тем ,что Турция,Кипр и побережье Средиземного моря .А у нас побережье обтянуто сеткой ,чтоб не обсыпались камни с горок на железную дорогу .Что долго их убрать и расчистить берега и построить санатории, гостиницы, дома отдыха и всю инфрактрукстуру для достойного проживания на нашей территории, Не секрет в том ,что наши олигархи и пресмыкающие к ресурсным структурам имеют за границей виллы ,Пансионаты за миллионы долларов ,Гостиницы,усадьбы с виноградниками и прочими утехами для комфортной жизни после отставки от госслужбы,хотя по конституции этого иметь не должны ,Они являются предателями и перебежниками в кап страны ,которые нас держат кругом в санкциях ,или это распространяется на всех тех кого обязали носить маски и вакцынироваться ,чтоб не затеняли солнечный свет благодетелей этого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *