Коды Easy Deathrun для Fortnite (Февраль 2024) – Карты для новичков!

 

Простые коды для смертельного бега для Fortnite (Февраль 2024) – Карты для новичков!

В то время как большинство карт Deathrun должны быть довольно сложными, если вы начинаете, то можете столкнуться с настоящей стеной, если попробуете эти версии. Итак, мы составляем список супер простых кодов Deathrun, которые отлично подойдут, если вы новичок, новичок по умолчанию или новичок в этом! Кроме того, вы можете просто расслабиться и немного расслабиться с помощью Fortnite. Эти карты содержат множество основных принципов, которые вам нужно будет знать, когда вы будете пробовать некоторые из более сложных кодов.

Смертельные выстрелы, вероятно, являются самыми популярными креативными картами в Fortnite. По какой-то причине игроки, похоже, любят мучить себя высокой степенью сложности. Я думаю, это та же самая причина, по которой люди играют в такие игры, как Dark Souls. Хотя это может быть мучительно трудно, вы получите огромное удовлетворение, как только сможете наконец преодолеть то, что ставило вас в тупик! Если вам нравится концепция этого типа карт, но вы не ищете кропотливых трудностей, то этот пост должен помочь вам найти некоторые карты, которые намного проще!

Список кодов карты Fortnite Easy Deathrun

Вот наш список Лучших кодов Fortnite Easy Deathrun:

  • 300+ Уровень Легкого смертельного бега: 2447-4493-5934
  • Смертельный бег на 200 уровне по умолчанию: 3603-5932-1967
  • Смертельный бег на 80 уровне по умолчанию: 4706-1344-5954
  • Смертельный забег 120 уровня по умолчанию: 1236-8657-4920
  • Супер легкий смертельный забег Кенворта по умолчанию: 0666-9293-5226
  • Падающие парни Смертельный бег по умолчанию: 4064-4388-1056
  • 50 Уровень Сферический Смертельный бег по умолчанию: 9872-6210-0983
  • 75 уровень по умолчанию “ВОДНЫЙ МИР” Смертельный бег: 4451-0561-6061
  • Стоять на месте Смертельный бег: 1453-2094-7948
  • Самый простой Deathrun по умолчанию: 1297-8902-8351

Ниже я более подробно остановлюсь на каждой из этих карт и включу несколько видеороликов, которые должны при необходимости подробнее рассказать о курсе! Если вы готовы увеличить сложность, ознакомьтесь с нашим постом с лучшими кодами карт Deathrun!

У вас есть курс Fortnite Easy Deathrun, который вы любите? Отправьте его нам по адресу [email protected] с описанием причины, и мы добавим его в список, предоставив вам кредит!

300+ уровней Легкого смертельного бега

Любой, кто играет в Смертельные бега больше для социального взаимодействия, чем для соревнований, скажет вам, что чем дольше смертельный бег, тем он веселее. Вы можете легко потратить часы на выполнение небольших заданий, хорошо проводя время со своими друзьями в этом простом смертельном забеге с более чем 300 уровнями. Не нужно превращать это в соревнование, чтобы мчаться до конца – все дело в путешествии по этой веселой карте.

  • Код: 2447-4493-5934

Смертельный бег на 200 уровне по умолчанию

Это новая карта Смертельного бега, которая вышла во время главы 3 1 сезона, поэтому она создана для того, чтобы включить в игру всю интересную, новую механику. Он был настолько хорошо спроектирован, что в итоге попал в список избранных Epic. На этой карте представлено 10 тем по 20 уровней каждая, начиная от темы Дикого Запада и заканчивая Зимней страной чудес!

  • Код: 3603-5932-1967

Смертельный бег по умолчанию 80 уровня

Короткий, приятный и по существу. Deathrun 80 уровня по умолчанию – это высококачественная, простая задача, которая использует вашу стандартную механику deathrun и не включает в себя никаких чрезмерно сложных задач. Эта карта deathrun – идеальная карта для того, чтобы играть с друзьями в непринужденной беседе, а не пытаться обогнать и перехитрить их. Если вы новичок в игровой механике deathrun или просто хотите освежить свои рефлексы, это лучшая карта для вас.

  • Код: 4706-1344-5954

Смертельный забег по умолчанию 120 уровня

Когда вы закончите смертельный забег 80 уровня выше, вам захочется попробовать Смертельный забег по умолчанию 120 уровня Apfel. Рейтинг сложности не увеличивается, но он добавляет больше уровней для игроков, чтобы повысить свое мастерство в классическом режиме творческой игры. Apfel – хорошо известный картограф, создавший более 100 карт, так что вы знаете, что у них есть опыт и возможность создавать высококачественные карты, которые обеспечивают именно то, что они обещают.

  • Код: 1236-8657-4920

Супер легкий смертельный бег Кенворта по умолчанию

Это 50-й уровень легкого паркура. Это начинается легко, как пирог, затем постепенно становится немного сложнее, но оно было создано с учетом того, чтобы любой мог его завершить. Даже если вы ужасны в паркуре, честно говоря, у вас есть шанс завершить этот смертельный забег.

  • Код: 0666-9293-5226

 

Fall Guys Default Deathrun

Fall Guys захватила мир штурмом и является довольно популярной игрой практически среди всех, кто имеет к ней доступ. Если у вас еще не было возможности поиграть в нее, то вы можете попробовать deathrun на тему осенних парней, который, по крайней мере, даст вам представление о том, чего вам не хватает.

  • Код: 4064-4388-1056

50-Уровневый сферический смертельный бег по умолчанию

Хотя это выглядит очень просто, это довольно отличный дизайн, а визуальные эффекты довольно интересны для просмотра! При этом используется множество базовых форм с приятной цветовой палитрой, которая выглядит довольно стильно! Хотя это более легкий смертельный забег, он все равно будет представлять собой достаточно сложную задачу, чтобы дать вам хорошую практику для будущих карт!

  • Код: 9872-6210-0983

Смертельный забег “ВОДНЫЙ МИР” 75 уровня по умолчанию

Еще один отличный летний смертельный забег, который относительно прост и имеет множество уровней, на которых вы будете скользить и отскакивать от препятствий. Вы можете использовать импульсные гранаты, чтобы передвигаться, и даже немного заняться серфингом, чтобы пересечь один из уровней. Есть еще одна вещь, которую я раньше не видел, а именно: вам нужно быстро пробежать через препятствие, потому что вы получаете урон! Если вы будете двигаться слишком медленно, вас вернут к началу. В конце этого уровня вас ждет сок, который поможет вам снова стать здоровым. Если вы только начинаете в этом, я бы немного повременил с этим, потому что это немного сложнее, чем некоторые другие.

  • Код: 4451-0561-6061

Стоять на месте Смертельный бег

Устали от необходимости бегать и на самом деле пытаться завершить смертельный бег, бегая и прыгая? Что ж, тогда у вас наконец-то есть идеальный смертельный бег для вас. Как только вы войдете в уровни, вам не придется перемещать своего персонажа, чтобы что-то делать. Есть кое-что, с чем вам придется взаимодействовать, нажимая кнопки, вам придется стрелять в некоторых ботов и бросать несколько цепей, но в остальном вы в основном просто отдыхаете и позволяете игре делать всю работу за вас!

  • Код: 1453-2094-7948

Самый простой Deathrun по умолчанию

Теперь, если вы либо действительно плохо играете в deathruns, либо никогда раньше в них не играли, то это хорошая стартовая карта, чтобы попробовать. Вы проходите через множество небольших испытаний, которые подготавливают вас к вашему будущему на картах deathrun. Вы узнаете, как устраивать ловушки, использовать импульсные гранаты и даже научитесь избегать тех хитрых ловушек, которые расставлены в местах, которые вы не видите! Если вы действительно ищете легкий опыт, это один из лучших вариантов для вас!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *