Китайский ТВ box или СмартТВ кто кого?

Китайский ТВ box или СмартТВ кто кого?

Телевизор со Смарт ТВ – это возможность смотреть телевидение через интернет и стоит такой телик в разы дороже обычного! Но так ли оно нужно? Сегодня Китайские гаджеты завоевывают мир! И какой то там Смарт ТВ это уже пережиток прошлого, как я думаю! Китайский ТВ бокс куда функциональнее.

Стоит такое чудо от 1500 рублей и может превратить ваш ТВ не просто в Смарт, а куда более в почти полноценное устройство на Андроиде.
Здесь есть любой софт из Гугл ПлейМаркета, так же поддержка любого IP или интернет ТВ. Так же возможность играть и пользоваться любыми андроид приложениями.

Такое чудо под названием Tvbox X96 я использую уже на протяжении 3 лет и оно до сих пор работает! Да были иногда какие то фризы, глюки, но перезагрузка всегда спала ситуации.

Для устройства я купил мышку и пару джойстиков. Геймпады позволяют играть в игры от Денди, Сеги, Супер Нинтендо и даже PS1 с PSP. Увы но до PS2 игр у китайцев не хватает мощностей.

Так же можно подключать клавиатуру и использовать её для ввода текста. То есть это почти полноценный ПК на Андроид!

Особенно часто мы смотрим Ютуб для Детей в котором нет рекламы и очень много детских мультиков. Можно сказать что это главная функция этого мега крутого устройства!

Сегодня есть разные версии таких приставок и уже мощность их возросла если не во все 4 раза.

Теперь в них есть мощные процессоры, большое количество оперативной памяти и встроенной памяти. Мне например моих 16Гигобайт явно не хватает! Конечно такие мощные приставки будут стоит уже 4 000 рублей, а то и более!

Устройство используется нами с утра до вечера и я доволен его работой, очень рекомендую к покупке!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *