Китайский эксперт назвал сроки победы над Коронавирусом в Европе

Китайский эксперт назвал сроки победы над Коронавирусом в Европе

Сегодня, 23 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась новость, о том, что китайские эксперты назвали примерные сроки победы над коронавирусом. Китайский вирусолог Чжан Вэньхун считает, что странам Европы, к сожалению, не стоит рассчитывать на скорейшую победу над вирусом, для уничтожения вируса может потребоваться до 2 лет.

На сегодняшний день в России инфицировано 509 человек, выздоровело 18, по количеству смертностей Россия по прежнему держится по нулям.
Во всём мире количество зараженных составляет 375 433 человек, выздоровевших 105 350 человек, со смертельным исходом на сегодняшний день 17 467 человек.

Во время видеоконференции в немецком городе Дюссельдорфе, Чжан Вэньхун сообщает, что будет абсолютно нормальным если вирус COVID-19 на протяжении нескольких лет будет исчезать и вновь появляться. Так же Чжан Вэньхун утверждает, что пандемия коронавируса COVID-19 в Европе не закончится в ближайшем будущем. Что весьма печально.

Чжан Вэньхун сообщает, что для того чтобы как можно быстрее справиться с вирусом, нужно принимать чрезвычайно радикальные меры, что вполне верно сказано. Так же он добавляет, что если бы можно было всего на четыре недели остановить все передвижения людей, пандемию страшного вируса можно было бы остановить, но, кажется, что это невозможно и маловероятно, что такое когда нибудь произойдёт.

Так как в Китае во время вспышки вируса был праздник весны, то особого распространения не было, так как всё учреждения были закрыты, а значит и контакта между людьми не было, именно поэтому распространение вируса COVID-19 удалось остановить в кратчайшие сроки.
Италия всё так же продолжает лидировать в количестве заболевших и закончивших летальным исходом, ужасает то, что с каждым днём случаев летального исхода из-за вируса коронавируса COVID-19 стремительно увеличивается.

Частыми симптомами коронавируса COVID-19 являются жар, сухой кашель и затрудненное дыхание. Возможны головная боль, боли в мышцах, боль в горле и утомление, довольно реже встречается диарея и насморк. Чиханье при коронавирусе COVID-19 вовсе же отсутствует. Будьте внимательны, берегите себя и своих близких.

В Испании зафиксировано 24,926 тыс., почти на пять тыс. больше, чем в пятницу, (скончались 1,326 тыс.), Франции — 14, 459 тыс. (562), Германии — 13,957 тыс. (44), Швейцарии — 6,100 тыс. (56), Великобритании — 5,018 тыс. (233), Нидерландах — 2,994 тыс. (106), Австрии — 2,388 тыс. (шесть), Бельгии — 2,257 тыс. (37), Норвегии — 1,742 тыс. (семь), Швеции — 1,623 тыс. (16), Дании — 1,255 тыс. (девять).

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *