Китайские власти приняли решение снять карантин с провинции Хубей 25 марта

Китайские власти снимают карантин с провинции Хубей 25 марта 2020

Сегодня 24 марта 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Китайские власти приняли решение снять карантин с провинции Хубей 25 марта 2020 года. Жителям Уханя придется подождать до 8 апреля для отмены ограничений. По сообщениям ТАСС Китайское правительство приняло решение отменить все существующие на сегодняшний день ограничения на передвижение в и из провинции Хубэй.

Ранее сегодня, Государственный комитет по делам здравоохранения региона опубликовал заявление, в котором также была указана дата освобождения административного центра, города Ухань, от карантина – 8 апреля.

Решение о снятии запретов и ограничений с провинции принималось с учетом нынешней эпидемиологической обстановки. “Все действующие ограничения, наложенные на передвижение людей, автомобилей и других транспортных средств в провинции Хубэй будут сняты 25 марта в 00:00. Единственным исключением остается город Ухань”, – сказано в документе.

“В городе Ухань действующие ограничения на транспортное сообщение отменяются с 00:00 часов 8 апреля”, – подытожили в комитете.

Напомним, что первые сообщения о заражении вирусом нового типа COVID-19 поступили из города Ухань в провинции Хубэй. Город и сама провинция были на карантине с 23 января.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *