Киев призвали сделать российскому флоту «новый Перл-Харбор»

Киев призвали сделать российскому флоту «новый Перл-Харбор»

Сегодня 22 декабря 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Киев должен создать стратегию военнослужащего освобождения Крыма и Донбасса. С этим призывом в эфире телеканала «Прямой» выступил украинский политолог, врач общественной экономики Зиновий Свереда.

По его словам, Украина обязана «перейти от стратегии защиты и заглядывания в очи партнерам». Так же, Свереда сказал, собственно что Англия и USA начнут обращаться к Украине как к равному им партнеру, в случае если она восстановит собственную армию и создаст свои космические войска.

В 2018 году корреспондент Том Роган на страничках в The Washington Examiner призвал подорвать Крымский мост. В публикации автор счел прецедент строительства моста «оскорблением для Украины» и резюмировал, собственно что USA обязаны помочь бомбежке данной строительства. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал данную публикацию «безумием» и «уродливым проявлением плохой журналистики».

В 2017 году представители Военно-морских сил Украины придумали свежую стратегию по борьбе с русским флотом в Черном море. Нападать на корабли РФ обязаны несколько бронекатеров, чтобы хоть один из них смог «достать противника». «Когда “волчья свора” станет нападать, русский корабль окажется не в состоянии в одно и тоже время содержать на мушке 6, 5 или же в том числе и 4 цели», — заявил командир 1-го из бронекатеров Любовь Мокряк. Стратегия «волчья стая» применялась германскими подводными лодками в ходе 2 Мировой войны. Ее создателем считается гросс-адмирал Карл Дениц.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *