Каждая зона в World of Warcraft Shadowlands

Каждая зона в World of Warcraft: Shadowlands

Ознакомьтесь с нашим обзором зон Shadowlands до выхода патча 9.1!

Мир Азерота приобрел шесть новых зон благодаря расширению World of Warcraft: Shadowlands, включая одну зону основного узла, четыре зоны прокачки и одну зону исследования для только самые храбрые из душ.

Орибос, Вечный город

Этот древний город предшествовал Титанам и почти всей самой памяти. Орибос служит столицей Царства Теней, а также домом Арбитра — могущественного космического существа, которое судит души смертных. Обе фракции могут использовать Орибос в качестве главного узла.

Maldraxxus

Изображение через Blizzard Entertainment

В раздираемом войной Малдраксусе мощь — всех видов — делает все правильно. Здесь, на родине некромантической магии, те, кто овладевает силами смерти, превращают легионы амбициозных душ в безжалостные армии нежити.

Малдраксус, представляющий сердце вооруженных сил Страны Теней, является домом для всех воинов. Это, без сомнения, самая большая зона в расширении, и она до краев заполнена нежитью. Maldraxxus не совсем самая красивая зона, но здесь есть много интересного контента, который можно просмотреть.

Арденвальд

Изображение через Blizzard Entertainment

Яркая загробная жизнь для тех, кто тесно связан с дикой природой, Арденвальд — это область бесконечного восстановления, за которой ухаживают мистические ночные фейри. В этом вечном лесу массивные деревья мечты притягивают драгоценную аниму — сущность души — чтобы накормить духов природы, ожидающих возрождения.

Ночные фейри правят землей Арденвальд, которая столь же прекрасна, сколь и смертоносна. Если пышных лесов, ослепительного ночного неба и волшебной пыли недостаточно, чтобы заставить вас остаться, сюжетная линия Арденвальда обязательно произведет на вас неизгладимое впечатление.

Бастион

Изображение через Blizzard Entertainment

Те, кто прожил жизнь служения, тянутся в Бастион, чтобы взять на себя высшую обязанность из всех — нести души в Царство Теней. Среди сверкающих шпилей Бастиона и потрясающих пейзажей вас ждут испытания, чтобы испытать стойкость стойких кирианцев.

На Бастион приятно смотреть, но его кампания небольшая. эм. приподнимание брови. Эта земля может похвастаться тем, что населяет самые чистые души в Царстве Теней, но посмотрите за пределы «идеального порядка» ее кирианского завета, и вы найдете много грязи в трещинах.

Ревендрет

Изображение через Blizzard Entertainment

Царство возвышающихся замков и готических деревень, Ревендрет является домом для вентхиров, жнецов греха. Несчастные души, которые прибывают сюда, могут понести наказание за свои проступки. или просто потакают аппетитам своих хранителей.

Призываю всех поклонников Дракулы! Ревендрет — это готическая мечта, предлагающая горгулий, архитектуру в викторианском стиле и совершенно мрачную атмосферу. Души, отправленные в эту зону, были признаны ущербными и, следовательно, осуждены на искупление своих грехов в царстве кошмаров. Ревендрет находится прямо там, где Арденвальд считается лучшей зоной Shadowlands.

Пасть

Изображение через Blizzard Entertainment

Быть брошенным в Пасть — значит быть обреченным на унылую вечность. Это беспокойная, безнадежная земля, где самые мерзкие души во вселенной заключены в тюрьму навсегда. Если древнее зло, прикованное здесь, вырвется на свободу, вся реальность будет уничтожена.

Утроба, в которой обитают души, признанные неисправимо злыми, представляет собой зону исследования открытого мира максимального уровня — ту, которая активно препятствует исследованиям. Однако с предстоящим патчем 9.1 решаются две критические проблемы, которые, несомненно, повысят общую играбельность Maw: игроки не только наконец смогут использовать своих маунтов, они также узнают, почему существует дебафф «Глаз тюремщика» и как чтобы очиститься от него.

Наслаждаешься Царством теней? Ознакомьтесь с нашим списком всех лучших классов целителей в WoW: Shadowlands или вернитесь к основам, прочитав часто задаваемые практические вопросы для WoW Classic.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *