Каждая игра Jack box Party Pack 8, Рейтинговые руководства по играм для профессионалов

Каждая игра Jackbox Party Pack 8 с рейтингом

Что лучше: более сложная игра с подсказками или Розыгрыш 2.0?

В каждом пакете Jackbox Party есть лучшая и худшая игра. Тем не менее, Jackbox Party Pack 8 — это единственная коллекция, состоящая из действительно хороших игр и действительно замечательных . Короче говоря, хотя ваша любимая игра, возможно, и не является номером один, она по-прежнему обладает отличной механикой и высокой реиграбельностью. Это стоит того, чтобы купить весь пакет для всех пяти из них.

Тем не менее, некоторые игры, возможно, лучше других. Ниже мы оценили каждый пакет Jackbox Party Pack 8 на основе развлекательной ценности для каждой группы игроков.

5. Работа Работа

Job Job — это игра, в которой вы играете за кандидатов, борющихся за корпоративное открытие. Чтобы определить, кто его получит, игра хочет посмотреть, кто сможет придумать лучшие ответы, учитывая ограниченное количество слов. Думайте об этом как о шутке, за исключением того, что работа дает вам что-то, с чем можно работать.

Качество ваших ответов зависит от того, насколько остроумны другие игроки в своих ответах, так как случайный набор слов, которые вы можете использовать для ответа, — это слова, введенные другими игроками. Это единственная причина, по которой мы поместили его в качестве нашего пятого номера.

4. Обнаженное оружие

Нарисованное оружие — это фантастическое сочетание иллюстраций, подсказок и захватывающей игры «Оборотень». Цель состоит в том, чтобы раскрыть как можно больше преступлений, оставаясь при этом безнаказанным. Убийства совершаются с использованием оружия, которое вы вытащили — единственная подсказка о том, что оно ваше, заключается в том, что оно скрывает одну букву вашего имени.

Попытка спрятать вашу букву в вашем оружии — самая трудная часть, особенно потому, что буквы могут случайным образом быть прописными, строчными и, боже упаси, курсивом . Не всем может понравиться художественная задача, но Нарисованное оружие — это уникальная игра с большим остроумием.

3. Шахта опроса

The Poll Mine — это игра для обхода подземелий, в которой вы разделены на две команды, цель которых — выбраться из пещеры раньше других. Чтобы сделать это, вам нужно будет пройти через правильные двери. Каждой двери присваивается номер, определяемый их рангом в серии опросов.

Игра бросает вызов тому, насколько хорошо вы знаете предпочтения большинства, когда вы можете разговаривать только с половиной группы. Это бесконечно воспроизводимо, заставляет задуматься и позволяет вам узнать немного больше о людях, с которыми вы играете… например, как если бы они по праву считали Зевса своим наименее любимым олимпийским богом.

2. Рисованная анимация

Если вы играли в Drawful, то Drawful Animate — лучшая версия этого — и к тому же гораздо более сложная. Вместо статичного рисунка игра предоставляет вам два фрейма для работы, благодаря которым ваши творения оживают. Параметры подсказок теперь также включают опечатки и причудливые формулировки, что затрудняет определение правильных ответов. Это просто приятный опыт в целом без дополнительных мозговых клеток, необходимых для создания оружия для нарисованного оружия.

1. Колесо огромных размеров

Поскольку команда Jackbox не могла решить, какую игру-викторину включить в этот пакет для вечеринок, они решили включить их всех в Колесо огромных масштабов. Например, вы должны отвечать на вопросы, подбирать слова, оценивать числа и разыгрывать серию «правда» или «ложь», чтобы назвать некоторые из них. Здесь тоже требуется немного удачи, так как вам нужно покрутить колесо, чтобы действительно выйти на первое место. Получение большего количества правильных ответов дает вам больше возможностей для победы, но с таким же успехом аутсайдер может взять на себя инициативу. Это делает игру захватывающей.

Они также поняли намек на популярность болтовни вокруг, потому что сейчас больше вопросов о поп-культуре. Будь то с семьей или друзьями, Колесо огромных масштабов — это игра, в которую вы можете играть независимо от того, с кем вы находитесь.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *