Касаткина обыграла Бару в Лионе и впервые с октября вышла в четвертьфинал

Касаткина обыграла Бару в Лионе и впервые с октября вышла в четвертьфинал

Дарья Касаткина без особых усилий обыграла Ирину Бару на турнире в Лионе. Российская теннисистка, 73-ая ракетка мира Дарья Касаткина впервые с осени прошлого года вышла в четвертьфиналы турниров под эгидой WTA.

В 1/8 финала Дарье противостояла румынка Ирина Бара, занимающаяся на текущий момент 168 позицию в женском мировом рейтинге. Матч закончился в двух партиях (6:3, 6:2).

За матч, Касаткиной удалось выполнить 1 подачу навылет, допустить 3 двойных, а также реализовать 5 брейк-поинтов из 10, допущенных соперницей. Что касается Бары, то она ни разу не совершила эйс, допустила 4 двойных ошибки на подаче и реализовала лишь 2 из 4 полученных брейк-поинтов.

Для спортсменки это была вторая победа на турнире во французском Лионе. Последний раз на стадии четвертьфинала молодая теннисистка играла лишь в октябре прошлого года.

Следующей соперницей Дарьи станет итальянка Камила Джорджи, которая на пути в четвертьфинал обыграла Ализе Корне (4:6, 7:6, 6:2).

Победительнице турнира достанется призовой фонд в 250 тысяч долларов.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *