Каннеллони рецепт с фаршем в духовке в домашних условиях

Каннеллони рецепт с фаршем в духовке в домашних условиях

Если вы хотите побаловать себя интересным итальянским блюдом под названием Каннеллони рецепт которого с фаршем вы можете приготовить самостоятельно в своей духовке в домашних условиях. Это очень вкусное и при этом не сложное для приготовления блюбо, попробуйте и вы поймете в чем его особенный неповторимый вкус.

Все мы любим макароны. Макароны бывают разных сортов. Например рожки, спагетти,спирали, и перья. Макароны пришли к нам из Италии. В Италии спагетти традиционные и главное блюдо страны как у нас например сало! В Италии очень много, невероятно вкусных рецептов спагетти, и моё самое любимое Итальянское блюдо каннеллони.

Это блюдо невероятно вкусное и не обычное сейчас я поделюсь с вами этим вкуснейшим рецептом Италии. Первое берем марковку думаю одной средний хватит, луковичку тоже среднею и пару долек чеснока очищаем наши овощи и тщательно их промываем чтобы они были идеально чистыми. Когда мы помыли наши овощи, дальше мы берем сковороду наливаем туда растительного масла не слишком много. Когда сковорода разогреется ложем туда фарш я беиру свиной упаковку охлаждённого, а вы какой сами захотите какой больше нравится.

Когда положите фарш на сковороду нужно его часто помешивать чтобы небыли больших кусков лично я люблю когда фарш не слепший а равномерный. В это время когда у нас обжаривается фарш мы натираем марковку на крупную терку, и выкладываем в наш фарш и перемешиваем в это время когда наша марковка обжаривается с фаршем на сковороде мы мелко нарезаем лук и чесночок не люблю когда эти два овощи нарезаны крупно. Когда нарежем наши овощи мы их добавляем в наш фарш с марковкой. И перемешиваем добавляем соль и перец по вкусу. Доводим фарш с овощами до готовности и снимаем с плиты доем остыть. Когда наша наивкуснейшая начинка остынет берем наши каннеллони это спагетти похожие на трубы их длина примерно составляет десять сантиметров. Берем продвинь если вы хотите сделать это чудесное блюдо в духовки я вот делаю на сковороде мне так больше нравится. Я беру большую и глубокую сковороду с прозрачной крышкой, чтобы видеть это блюдо. Ну что приступим к самому главному, берём нашу макаронину и начиняем ее нашей вкуснейшей начинкой, когда вы полностью набьете битком нашу канне луни ложем ее в сковороду, и так заполняем наши каннеллуне наивкуснейший начинкой из фарша и овощей до тех пор пока не будит заполнена сковорода или пока не хватит вам.

Например у меня семья состоит из четырех человек и нам нужно побольше этой вкуснятины потому что мы это блюдо просто обожаем. Когда вы заполните сковороду этими вкуснейшими трубочками с начинкой из вкусного фарша с овощами. Ставим ее на плиту или в духовку смотря где вы делали в противни или в сковороде. Заливаем соусом я делаю его из майонеза или есть сметана из нее добавляю соль и разбавляю водой размешиваю и выливаю в сковороду или продвинь а сверху посыпаю сырам, сыр вы можете выбрать на свой вкус ну чем больше сыра тем вкусней и доводим до готовности. Ложем на тарелку по две штуки и можно сделать легкий овощной салат и все блюдо готово. Приятного аппетита ваше блюдо готово. Просто пальчики оближешь.

Смотреть онлайн видео Каннеллони рецепт с фаршем в духовке в домашних условиях:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *