Канадский день пива
Кто-то сказал пиво, а? Пиво – это напиток, которым наслаждались тысячи лет, и в исторические времена его часто было гораздо безопаснее пить, чем воду! Даже сегодня довольно большая часть населения в любом случае предпочитает вкус пива воде.
Канадский день пива посвящен празднованию скромного напитка и канадской пивной промышленности. Независимо от того, планируете ли вы выпить в местном баре, посетить пивоварню, выпить пива за едой в ресторане или просто купить что-нибудь в магазине, чтобы забрать домой, Канадский день пива – это восхитительное празднование!
Ни для кого не секрет, что холодное пиво может стать идеальным дополнением к любому дню. Пиво также бывает самых разных сортов, от лагера до настоящего эля, от портеров до индийского светлого эля, пилснера, стаута и многого другого.
Любители пива обязательно найдут интересные мероприятия по всей Канаде в День пива, с возможностью узнать об отрасли и подключиться к пивоваренное сообщество.
Согласно веб-сайту Канадского дня пива, это “день празднования канадского пива и людей, которые его варят, продают, доставляют, подают и пьют”.
История Канадского дня пива
Мы знаем, что люди варят пиво по меньшей мере 7000 лет. Первое письменное упоминание о том, что люди варят пиво, записано на папирусе, который датируется примерно 5000 годом до нашей эры. Однако эти сорта пива не были похожи на то, что люди знают и любят сегодня. Пиво тех дней, вероятно, было крепкими напитками и готовилось из фруктов, таких как финики и гранаты, а также трав.
Пиво исторически имело важное значение во многих странах мира, особенно во многих европейских странах и тех, кто связан с ними, благодаря их сильным традициям пивоварения. Многие люди считают, что Канада стала местом пивоварения, потому что виноград с меньшей вероятностью выращивался в северных регионах, что затрудняло производство вина.
Первое упоминание о пивоварении в Канаде относится к 1646 году, когда Брат-иезуит начал пивоварение в том, что тогда называлось Новой Францией, французскими колониями континентальной Северной Америки. К 1980-м годам региональные пивоварни начали расти, предлагая широкий выбор любителям канадского пива.
Пивоваренный бизнес сегодня в стране стал огромным, и торговля канадским пивом процветает. Цель Канадского Дня пива – повысить узнаваемость пива, производимого в Канаде, объединить пивоваров и продемонстрировать, как индустрия вовлекает сообщества и связи с сельским хозяйством.
Сегодня Канада занимает 20-е место в мире по потреблению пива на душу населения. День пива Candian в 2019 году стал первым мероприятием, способствующим развитию отрасли, и мы планируем продолжать его в течение многих последующих лет. Первое мероприятие состоялось на пивоварне в Саскатуне, Канада.
Добро пожаловать на Канадский День пива!
Как отпраздновать Канадский День пива
Каждый может присоединиться к празднованию этого дня, независимо от того, являетесь ли вы просто любителем пива, пивоваром или розничным продавцом пива. Присоединяйтесь к празднованию этого дня, попробовав некоторые из этих советов или предложив свои собственные умные идеи:
Попробуйте разные сорта канадского пива
Конечно, лучший способ присоединиться к празднованию этого дня – выпить канадского пива! Независимо от того, где вы находитесь в мире, это день, когда вы можете получить доступ к пиву, приготовленному дружелюбными северными североамериканцами, этими восхитительно добрыми кэнаксами.
Попробуйте одно из этих сортов пива, которое канадцы любили готовить (и пить):
- Канадец Молсон. Пивоварня Molson была основана еще в 1786 году, примерно за 80 лет до того, как Канада стала ее собственной страной! Это по-прежнему старейшая пивоварня в Северной Америке и вторая старейшая компания в Канаде.
- Лагер “Лосиная голова”. Используя только 100% канадский ячмень и родниковую воду из ели, это пиво предлагает баланс между солодовой сладостью и хмелевой горечью.
- Грейт Вестерн Пилснер. Хотя Пилснер возник в Европе (Чешская Республика), канадцы в Грейт Вестерн подняли его на высокий уровень с этим пивом, которое может похвастаться сладкими солодовыми тонами и хрустящим послевкусием.
- Индийский светлый эль Александра Кейта. Не обманывайтесь “Индия” в названии, так как этот сорт пива был любим канадцами на протяжении многих лет. Это светлое светлое пиво, получившее награды на Канадской премии в области пивоварения.
Присоединяйтесь к мероприятию Канадского Дня пива
Отпразднуйте Канадский День пива, посетив специальное пивное мероприятие, которое часто проводится в столице Канады Оттаве. Присоединяйтесь к празднованию канадского пива и узнайте все об этой отрасли. Загляните в местные пабы и бары, найдите близлежащую дегустацию пива, отправляйтесь на экскурсию по пивоварне или просто соберитесь с друзьями, чтобы поднять тост за Канадский День пива.
Проведите мероприятие в честь Канадского Дня пива
Для тех, кто является пивоварами или работает в пивоваренной промышленности, отличным способом присоединиться было бы организовать специальное мероприятие по случаю Канадского Дня пива. Приглашайте различных партнеров и других представителей пивоваренной отрасли на мероприятия для обсуждения отрасли или, что еще лучше, открывайте мероприятия для широкой публики.
Такие мероприятия, как экскурсии по пивоварням, дегустации пива или вечеринки и вечера в барах, посвященные пиву, – все это отличные способы привлечь внимание общественности и продвигать канадское пиво по всей стране.
Посетите веб-сайт Канадского Дня пива
Примите участие в различных мероприятиях, посвященных дню пива, с помощью ресурсов, предлагаемых спонсорами Канадского Дня пива. С почти 150 000 рабочих мест, спонсируемых пивной промышленностью, в том числе 9000 работников оптовой и розничной торговли, Это отличная идея для канадцев (и их друзей по всему миру!) подключиться в поддержку этого дня.
Наслаждаться пивом и делиться им в социальных сетях – тоже отличный способ рассказать о прошедшем дне!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: