Какие шиповки я ставлю на зиму, мой отзыв о резине Пирелли!

Хвалебный пост за качественный товар, который я обуваю уже 3 год и вот 4 переобувка на подходе. Шипованные шины Пирелли достались мне после покупки в 2016 году Рено Логан 2008 года. Думаю до меня их хорошо так покатали, по ощущениям года 4 уже точно!

Я не продаю шины и диски, я не собираюсь давать ссылку на магазин где их можно купить, нет этот пост от души, для тех кто думает что ему прикупить на зимний сезон.

Шипы или липучик решайте сами, я лично отдаю предпочтение шипам, так как все же по нашим дорогам, а это глубинка России, лучше всего поставить шиповку и быть уверенным в ней. Липучка забивается снегом и иной раз плохо отрабатывает свои функции, но если вы катаетесь по городу, если у вас нет желания держать большую дистанцию, тогда может липучка это ваш вариант.

Для того, чтобы не переобувать резину на диски каждый год, я купил диски, да не дешевое удовольствие, я взял черные штамповки примерно за 10 000 рублей.

Обул их 1 раз в Пирелли и все, дело сделано, да уже пробивал шины, они старые, но дорогу держат хорошо. Те что пробил дополнил камерой и они стали как новые.



У нас пока погода теплая и переобуваться не приходится, но уже готовлюсь поставить эту старую и проверенную временем резину!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Какие шиповки я ставлю на зиму, мой отзыв о резине Пирелли!: 2 комментария

  1. Зиновий Ответ

    На одну машину купил “Пирелли Айс Зеро” в 2017, на вторую машину взял “Нокиан” – восьмую, в 2018.

    На первой до этого, с 2008-го года, стоял “Гиславед NF-3”, на второй, только купленной, сильно поношенный “Бридж 5000”.

    Езжу в основном по льду, иногда, реже – укатанный снег.

    На первое место поставлю “Гиславед”( нынешние модели не с счёт). Их продал из-за возраста, с половиной шипов, но практически неизношенным протектором, на льду уже не держали.

    “Нокиан” – также отлично держат дорогу и тормозят на любом льду, но машина неприятно плавает в поворотах, требуя сброса скорости.

    “Пирелли”- тормозишь перед перекрёстком намного раньше “Нокиан”, зато скорости не боится.

    Изношенный “Бриджик” сменил через пару месяцев, не дождавшись конца зимы – услуги жестянщика дороже.

    P.S. Вся резина – шиповка.

  2. Южанин Ответ

    Липучка незаменима там, где зимы толком нет, но снег иногда выпадает. Например на Юге России. А то задалбывает слушать цокот шипов по асфальту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *