Как завязывать шарф?

Как завязывать шарф?

Сегодня на этой странице нашего сайта greednews.su вы узнаете Как завязывать шарф? Один из красивейших и функциональных элементов в одежде это конечно же шарф. Шарф это комфорт и в то же время элемент эстетики. Он дополняет образ современного человека будь то мужчина или женщина. Придуман шарф был в древнем Китае до нашей эры, для защиты от холода и ветренной погоды. До наших дней он существенно усовершенствовался, приобрел новые назначения и стал не только укрытием от ненастья но еще и стильным дополнением одежды.
В наше время этот аксесуар стал настолько универсальной и модной деталью, что его смело можно применять как со строгим платьем или джинсами с толстовкой, с класическим пальто или молодежной повседневной одеждой.
Однако шарфы нужно правильно выбирать, сочетать с одеждой, хотя это только полдела. Очень важно уметь его элегантно завязать и носить. А способов завязать есть масса и именно интересный вариант применения шарфа порой придает стиль и элегантность образу. Рассмотрим несколько необычных способов.
Самый универсальный и простой способ это завязать его одинарным узлом.
Если наш шарф длинный, то оборачиваем его так вокруг шеи, чтобы его концы остались висеть свободно по бокам.
Еще один способ – складываем шарф вдвое и заводим вокруг шеи, с одной стороны, в петлю протягиваем оба конца и вытягиваем их, чтобы концы свисали по боку или по середине.
Еще интересный способ – сворачиваем шарф косичкой и обвязываем так чтобы концы свисали по боку.
Очень оригинально и стильно смотрятся прямоугольные длинные шарфы если их концы скрепить брошью.
Если наш шарф квадратной формы то лучше всего сложить из него треугольник и вокруг шеи обмотать так, чтобы концы оставались по бокам а вершина треугольника (середина) находилась спереди на уровне груди.
Кроме всех этих способов шарфы можно носить также и на голове в различных вариациях, как капор, обруч, элемент прически, повязку.
25 способов красиво завязать шарф смотреть видео онлайн:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *