Как заработать на Вайлдберриз на карточках товаров?

Если вы хотите зарабатывать на ВайлдБерриз ничего не продавая, то вы можете заработать заполняя карточки «Wildberries», все нюансы, ознакомиться с которыми можно, прочитав указанную статью. Промониторив сайты с объявлениями, на которых размещаются вакансии с различными вариантами работы, нередко можно встретить объявления об возможности трудоустройства – удаленная вакансия интернет-магазина «Wildberries» об заполнении карточек.

В среднем, заработок на указанных должностях варьируется от 30 до 50 тысяч рублей НБ РФ. В основном, вакансия указанного рода требует наличие таких качеств, как: трудолюбие, усердие и, конечно же, старательности.

Что же необходимо для указанной вакансии?

Как известно многим, «Wildberries» — это крупнейший онлайн интернет-магазин, который специализируется на продаже товаров широкого круга. В данной ситуации, «Wildberries» выступает в качестве платформы для продавцов, которые могут выставлять свои товары для продажи по своим ценам. Однако, перед началом продавцу нужно создать личный кабинет, заполнить персональные данные, а уже после – приступить к размещению товаров, заполняя специальные карточки.

Этапы создание товара:

— заполнение сведений в таблице формата Excel, с указанием описания, категории, цен и иных характеристик товара;
— размещение нескольких качественных фотографий товара, чтобы не испортить свою репутацию, а также репутацию платформы «Wildberries»;

Что же касается работы по заполнению карточек?

В данном случае со стороны работодателя предлагается шестнидневная рабочая неделя со стабильным заработком от 30000 тысяч рублей, с возможностью удаленной работы. Формат указанной вакансии предполагает, что заказчик присылает исполнителю сведения по товару, а уже исполнитель, в свою очередь, должен сделать качественное описание необходимого товара и подобрать к нему фотографии.

Заработок, в свою очередь, зависит от объёма работы. В зависимости от опыта работы, ежедневная нагрузка может выполняться за 5-6 часов работы, заполняя чуть более 40 карточек за день. В случае, если работодатель нашёл недочёты выполненной работы, то она, в последующем, отправляется на доработку или же вовсе может отказать в оплате за указанный заказ.

Выполнять указанную работу не сложно. На обучение уходит один день, а уже потом два дня стажировки, после чего работа идёт в обычном режиме.

Что касается отзывов указанной вакансии, то они смешанные. Кто-то в восторге от указанной работы, потому что, набив руку, за день выполняют большой объём работы за несколько часов, получая в последующем достойную оплату за свой труд. Другие же, наоборот, тратят на заполнение карточек много личного времени, при этом получает совсем мизерную оплату.

Вакансия заполнения карточек на Вайлдберриз не для всех, но всегда стоит попробовать и, вдруг, может появиться дополнительный заработок и даже новая работа, которую можно выполнять не выходя из дома.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *