Как вывести деньги с Пушкинской карты? Кому выдают, какая сумма на карте и как получить?

 

Как получить Пушкинскую карту и что она дает. Что такое «Пушкинская карта». Как оформить. С 2021 года у молодежи России есть личные средства на культурные мероприятия. Они выдаются всем гражданам страны с 14 до 22 лет на специальную карту, названную «Пушкинской».  Можно ли снять деньги. В 2021 году лимит на «Пушкинской карте» составляет 3 тысячи рублей, а в 2022 году на счет переведут уже 5 тысяч рублей.

Пушкинская карта – это пластиковая банковская карта (виртуальная карта похожая на электронную), выпущенная «Почта банк», которую можно использовать для оплаты билетов на культурные мероприятия. Каждый год на баланс карты перечисляется небольшая сумма (от 3000 до 5000 рублей), и если она не используется в этом году, то остаток суммы (или вся сумма) уменьшится до нуля.

Затем она снова добавляется к балансу. Этот проект был инициирован в рамках программы обучения молодежи.

Обладателем Пушкинской карты может стать любой гражданин России в возрасте от 14 до 22лет.

Как вывести деньги с Пушкинской карты?

Хочу прояснить одну вещь: не существует «официального» способа снять деньги. Другими словами, вы не можете вставить свою карту в банкомат и получить наличные. Пушкинская карта подразумевает, что средства будут использованы на конкретную цель. Это не только поддержка молодежи, но и самих культурных и образовательных учреждений. Увеличивая количество людей, посещающих мероприятие, каждый, кажется, добивается положительных результатов.

Метод с билетами:

1. покупка с целью перепродажи. Здесь нюансы меняются, но поскольку большинство билетов на карты – это именные билеты, вам следует искать мероприятия, где можно приобрести не именные билеты. В связи с этим необходимо понимать спрос на мероприятие, на которое вы приобретаете билеты. В противном случае вы можете обнаружить, что билет никому не нужен.
2. возврат билетов. В некоторых случаях вы можете попробовать вернуть билеты в кассу. Однако этот вариант, скорее всего, связан с небрежностью кассира, поскольку в правилах, касающихся использования карт, четко указано, что возврат денег также должен осуществляться по карте.
3. выкупить билет с доплатой. В этом случае вы приобретаете билет по вашей Пушкинской карте и позже меняете его на более дорогой билет (с доплатой с вашей обычной банковской карты). В этом случае возврат производится в кассе, а полная сумма перечисляется на вашу обычную банковскую карту. В правилах есть пункт, касающийся этой вариации, и обмен билета по карте Пушкина с доплатой запрещен.

Вывод наличных с Пушкинской карты с помощью электронных методов:

1. на карту Tinkoff Black Card. Эта карточка дает возможность переводить деньги с вашей карточки Пушкина по частям. В загруженное время (обычно в течение одного дня) почти все средства можно перевести так. Вам нужно лишь время от времени повторять перевод; рекомендуется переводить не более 1000 рублей.

2. кэшбэк от МТС. Этот способ предполагает покупку билетов на какое-либо мероприятие на сайте мобильного оператора. Суть заключается в том, чтобы цена билетов была такой, чтобы деньги после покупки оставались на карте. Однако после покупки билет можно перепродать. Кэшбэк за покупки, совершенные через сайт оператора, может составлять до 50% от стоимости билета. Другими словами, если вы покупаете билет за 2000 рублей, на ваш мобильный счет возвращается 1000 рублей, которые затем можно вывести на QIWI-кошелек или другой счет.

 

Как получить Пушкинскую карту:

Вы должны быть зарегистрированы в ЕСИА. Для регистрации требуется российский паспорт и СНИЛС, и сделать это можно в МФЦ или отделениях Почта Банк.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *