Как сварить кашу пшенную на молоке?

как сварить кашу пшенную на молоке

 

Если вы хотите правильно сварить кашу пшенную на молоке, то для вас на этой странице нашего сайта greednews.su мы собрали подробную информацию как это можно сделать, а так же видео инструкции которые мы можете здесь же посмотреть.Пшенная каша на молоке очень вкусная. Она очень полезная и взрослым и детям . каша ещё очень приходит на завтрак . Она похожа на маленькие горошинки
Для её приготовления надо 1 стакан пшена, 2 стакана молока и 50 грамм сливочного масла и соль сахара кому как нравится.
Сначала промываем пшено водой , потом наливаем в кастрюлю или в другую ёмкость. Варить на медленном огне , ждём пока закипит где-то 13 -19 мин . Когда закипит вода засыпаем промытую пшенную кашу . Там останется вода, её оставлять нельзя, а надо слить
В другую ёмкость нальём молоко делаем на маленьком огне и ждём пока закипит когда оно закипит надо залить молоко в кашу пшенную и надо ещё повторить немного всё вместе кашу с молоком
Потом в процессе варенья когда молоко практически выкипеть добавляем соль или сахар, сливочного масла 50 грамм хорошенько перемешать и выключить нас маленечко подождать и каша готова.

Она очень полезная изо неё можно похудеть и будет хорошая фигура.
Она ещё полезна для здоровья если съесть пшенку на завтрак то в приблизительные 4 часа вам не захочется новою порцыю.
В пшенке ещё много витаминов и она помогает в разных болезней например : вздутие кишечника каша помогает вэтой болезни когда её едят через 1 день она восстанавливает работу кишечника,

Есть ещё виды пшенной каши

Дроблёное пшено , дранец, пшенные хлопья и тд
Раньше пшенку называли золотой и сейчас её так называют.
В каше есть белок, крахмальное вещество пектина и так далее в ней очень много витаминов и злаков

Цена пшена в Нижнем Новгораде 5 кг 304,50 р.
Пшено с 800 г стоит 483 р. 10 шт. Пшено 50 г. 2835 р. И это всё с доставкой.

Чем ярче жёлтый цвет каши, чем насыщеннее вкус каши он становится, тем каша вкусней и аппетитной, в ней есть немножечко жира. Когда готовишь кашу может пойти что-то не так если хорошо не промыть пшено, то каша станет с привкусом и будет горькая . Что — бы каша не была горькой , надо её очень хорошо промывать кашу, чтоб она стала прозрачной .Ещё есть у этой каши вред: Мы всегда хвалим пшенную кашу, но вней есть ещё и вред например : в пшенной каше есть йод , нельзя есть пшенную кашу если у человек низкая кислотность . это очень опасно для детей и взрослых. Иногда ещё бывают частые запоры, если вы дома или в ресторане захотели поесть пшенной каши то заказывайте или делайте с овощами, Кто очень бережет свою фигуру лучше не увлекается кашей а то вы наберёте вес. КАША БЕРЕМЕННЫМ : беременным очень важна каша любая пшенная каша тоже , если у вас нету на пшенную кашу аллергии или другой болезни если нет то это хорошо и вы можете смело уплетать кашу . Пшенная каша ещё полезна беременным тем чем , изо того что они едят пшенную кашу они мало нервничают не беспокоятся и очень спокойны за своего малыша.

Смотреть онлайн видео “Как сварить кашу пшенную на молоке”:

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *