Если вы хотите вкусно и просто сварить гречневую кашу и знаете, как это сделать, то можете легко и просто эти к нам на сайт greednews.su, на этой странице мы собрали много информации, которая поможет вам с этим простым, но очень важным заданием.
Каша – это очень важное блюдо в рационе питания каждого человека, у каждого человека есть своя любимая каша. У моей семьи самая любимая и мной любимая каша это гречневая. Давайте с начало вспомним общий правила варки каш. И как правильно нужно приготовить гречневую кашу чтобы она была очень вкусной и не совсем переваренной. Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем соль. А затем ложем заранее подготовленную крупу.
Не забывайте с поверхности снять пустые всплывшие крупинки. И доводим до загустения не забывая ее помешивать. Затем добавляем масла и продолжаем варить неслабом огне до полной готовности, не забудьте накрыть кастрюлю крышкой. Рассыпчатою гречневую кашу можно подавать со сливочным маслом и молоком, или кто любит можно еще добавить сахар, жаренный лук или с варёным яичком. Гречневую кашу можно подавать на гарнир к мясным и рыбным продуктом. Например, к жаренному молочному поросёночку,барыниному мясу, к мясу гуся,котлетам, мясным зразам, а еще гречневую кашу можно использовать как фарш на фаршировку вкусных блюд.
Гречневая каша это очень вкусная крупа и очень полезная. А я вот люблю кашу которая не переваренная сейчас я скажу вам, как и ее готовить. Ставим кастрюлю на огонь добавляем туда немного растительного масла и соль по вкусу перед варкой я подготавливаю крупу к варки. Я тщательно перебираю крупу от мусора и пустых зёрен гречневой крупы. Потом чистой водой я промываю тщательно гречневую крупу. И добавляю ее воду которая стоит на плите.
Варю до закипания и еще минуты четыре или пять и снимаю с огня. После того как вы снимите кастрюлю с огня накройте ее теплой курткой и оставьте ее на минут десять. И вкуснейшая гречневая каша готова. Мне нравится такая каша с немного обжаренной морковкой.
Смотреть онлайн видео Как сварить гречку:
Приятного аппетита.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: