Как получить год премиум аккаунта за 53 рубля в World of Tanks

Как получить год премиум аккаунта за 53 рубля в World of Tanks

Если вы искали Как получить год премиум аккаунта за 53 рубля в World of Tanks, то мы собрали эту информацию на этой странице нашего сайта. Многих игроков интересует Как получить год премиум аккаунта за 53 рубля в World of Tanks. Создателям World of Tanks удалось совместить аркадную игру с симулятором и стратегией. Игра была создана российской студией Wargaming.net, известной польским игрокам в основном по одной стратегии RTS Order of War.

В WoT мы должны освоить управление несколькими десятками тонн железа, метко стрелять, комбинировать и развивать карьеру в сообществе. Мы зарабатываем медали и получаем звезды. Мы управляем гаражом с нашими автомобилями и, наконец, пугаем врагов своей убийственной эффективностью в глобальной статистике. Нижеподписавшийся уже прошел значительную часть боевого пути. На самом деле, он намерен продолжать, потому что до Берлина еще далеко.

После установки игра приветствует вас меню, в котором вы можете загрузить полный пакет польского языка. Просто выберите национальные цвета в выделенном поле. Полировка завершена, включая голос за кадром и его забавные комментарии.

Можно сказать, что разработчики попали в точку. В конце концов, русские разбираются в танках, как швейцарцы в часах. А в WoT есть настоящий русский колорит. Она определенно не была создана вручную, о чем свидетельствуют очень высокие оценки на выставке E3 Expo в Лос-Анджелесе в этом году.

Мы можем выбрать советские, немецкие и американские танки. В будущем разработчики планируют ввести французское дерево, и игроки шутят, что речь идет о танках с одной передачей вперед и четырьмя назад. Шутки шутками, но есть из чего выбрать.ф
Мы можем выбрать советские, немецкие и американские танки. Разработчики планируют в будущем ввести французское дерево, а игроки шутят, что это все о танках с одной передачей вперед и четырьмя назад. Шутки шутками, но есть из чего выбрать
Как игрок, вы можете выбирать буквально из множества танков. Их более 150, и разработчики добавляют новые каждый месяц. Тем временем, растущее сообщество получает исправления, новые поля боя и такие драгоценности, как клановые войны и секторная карта Европы (Ultimate Conquest). Не исследовать, конечно, а завоевывать — страну за страной, провинцию за провинцией. Однако прежде чем вы высадитесь в Нормандии, стоит немного поиграть. Если только для того, чтобы получить приличную машину и вступить в клан. Предпочтительно польская. Таких (и других) в WoT довольно много!

В последний раз, когда я проверял, Польша была оккупирована болгарским кланом в World of Tanks. Если вы хотите стать патриотом и отвоевать его у оккупантов, стоит вступить в клан.

Насколько я знаю, в Танковом мире Польша была оккупирована болгарским кланом. Если вы хотите стать патриотом и отвоевать его из рук оккупантов, стоит вступить в клан. Польский, конечно… На графике стратегическая карта для клановых войн
В World of Tanks используется передовой графический движок Bigworld. Вы получаете 3D-графику, великолепно прорисованные машины с зонами поражения, солидную дозу физики и большие карты с окружением, которое вы можете размалывать и разбивать гусеницами своего танка. Это не DirectX 11, но разработчики выжали все возможное из DirectX 9c, предложив компромисс с достойными аппаратными требованиями. В Tanki можно будет играть не только на настольных компьютерах, но и на ноутбуках. Требуется много места на жестком диске (сам клиент занимает почти 2 Гб), и, конечно, постоянное подключение к Интернету. Видеокарта не обязательно должна быть топовой.

Американский танк, тяжелый T29, в игре называется Earl Grey (трудно не понять почему). В моем гараже он выглядит весьма впечатляюще. Вопрос в том, что будет в вашем?
«Убить тигра и не порвать шкуру — вот как нужно вести машину».
Выше приведено одно из самых известных изречений не менее известного Григория Саакашвили. Он подходит для World of Tanks как перчатка, хотя бы потому, что старый добрый Rudy 102 входит в наш список убийственных негабаритных тракторов. Он выпускается в двух вариантах — как Т-34 и как усовершенствованный Т-34-85, и является одним из дюжины российских средних танков. Упорный игрок может перейти на Rudy уже после десятка или около того часов игры.

 

Как получить год премиум аккаунта за 53 рубля в World of Tanks?

Wargaming объявили о новой акции в Новогоднем календаре. На этот раз предложением дня стал целый год премиум аккаунта со скидкой в 73%. Если вы не успели купить премиум аккаунт по сниженной цене в 4 850 рублей, рассказываем, как еще можно сэкономить на этой покупке.

Сейчас приобрести 360 дней премиум аккаунта можно:
  • в клиенте игры;
  • в официальном магазине World of Tanks.

Если покупать танковый премиум аккаунт в клиенте игры, его стоимость составляет 24 000 единиц золота.

Для покупки аккаунта в клиенте игры, нужно зайти в раздел «Аккаунт» в Ангаре и нажать на «Улучшить», если у вас еще нет премиума, или «Продлить», если он уже есть.

В премиум магазине купить его можно со скидкой за 5 279 рублей (прежняя цена: 6 600 рублей).

При этом, 99% от покупки в премиум магазине World of Tanks можно оплатить бонусами Спасибо от Сбера, и стоимость 365 дней составит всего 53 рубля.

Wargaming запустили отличную акцию! По официальной инвайт-ссылке World of Tanks можно бесплатно забрать советский прем Т-127 и 600 единиц золота.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *