Как оплатить подписку Тиндер в России 2022

 

Оплата подписки Тиндер в России в 2022 году стала не таким тривиальным делом как ранее, давайте разберемся с вами в чем есть свои тонкости по оплате. Сегодня Tinder стало самым популярным приложением для знакомств во всех странах. Оно позволяет найти того, кто будет с вами навсегда, а также найти человека для временных отношений. Позволяет переписываться даже с людьми, которые разговаривают на разных языках благодаря встроенному переводчику. Теперь рассмотрим возможности оплаты подписки на Тиндер в 2022 году в России.

При знакомстве через интернет люди имеют намного больше возможностей территориальных (можно познакомится с человеком из другого города, даже страны), а также в интернете намного проще находить новых интересных людей. Общение может быть более непринужденным, можно заранее расспросить человека, чтобы понять чем он или она дышит. А уже затем принять решение не основываясь только на внешности, но и зная о чем говорить.

Тиндер не покидал российский рынок, так, как например Badoo, Fruitz, Bumble, которые нельзя скачать из Play Market и App Store из России. Можно использовать Тиндер и без подписки, скачав его официально с этих платформ.

Как только вам нужно будет оплатить одну из подписок, вам придется делать это картой. Карты, которые пользуются платежной системой Мир не подходят для оплаты. MasterCard, Visa, если они были зарегистрированы в России тоже не подходят. Но дальше будут описаны способы, как оплатить подписку даже сейчас, в 2022 году.

Промо-код для Тиндер (Tinder)

На многих досках объявлений продаются промо-коды, и даже на Авито можно найти такие предложения. Его только нужно купить и ввести сам код в приложение. После этого баланс Тиндер пополнится и вы сможете потратить эти деньги в самом приложении. Главное не найти мошенников на Авито, которые будут пользоваться таким большим спросом.

Убедитесь перед покупкой промо-кода, что продавец Авито надежный и тогда можно покупать. Отзывы, другие объявления и личная переписка вам в помощь для точного понимания, что это за человек. И переспросите, подходит ли код для активации из России, потому что не все промо-коды могут это сделать.

Можно также привязать карту зарубежной страны к аккаунту Тиндер и тем самым пополнять приложение оттуда. Такой способ имеет один недостаток: ваш профиль могут заблокировать, но блокировку можно снять через службу поддержки. Возможно, это удастся сделать, но к сожалению гарантий нет.

Как получить карту из другой страны?

Первый способ самый простой — это друзья, родственники за границей. Вы можете пользоваться их картами, предварительно обговорив то, на каких условиях они готовы вам предоставить свои деньги. Они могут также открыть еще одну карту на их имя, но пользоваться ею будете вы. Так тоже можно и для этого не нужен тот уровень доверия, как при первом случае, ведь там вам нужно будет предоставить все данные, с помощью которых вы получаете полный доступ к карте.
Самостоятельно съездив в другую страну можно открыть там счет в банке и привязать к нему карту.

Некоторые российские банки могут сделать перевод на зарубежный счет, тем самым вы сможете потом расплатится им за какие-то интернет-услуги.

 

Также можно поискать аналоги приложения, такие, например, как VK-Знакомства, Teamo.ru. Эти приложения российские и там нет людей из других стран. Но помимо этого есть свои интересные фишки, можете также попробовать.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *