Кадыров готов заплатить любую сумму денег Хабибу, если тот сумеет победить бойца «Ахмата»

Кадыров готов заплатить любую сумму денег Хабибу, если тот сумеет победить бойца «Ахмата»

«Грозный-Информ» сообщает о том, что глава чеченской республики готов выплатить любую сумму денег Нурмагомедову Хабибу, если тот сумеет одолеть бойца клуба «Ахмат».

Рамзан Кадыров утверждает, что Хабиб является проектом UFC, поэтому там он является бесспорным лидером. Именно из-за этого глава Чечни готов платить любые деньги за победную схватку с бойцом «Ахмата».
Хабиб Нурмагомедов закончил карьеру в октябре 2020 гоау, одержав свою 29-ю победу над Джастином Гейджи. Боец утверждает, что он дал обещание матери не драться больше без отца, и сдержал его.

Отца и тренера знаменитого чемпиона не стало в июле 2020-го. Причиной смерти стала короновирусная инфекция.

Хабиб Нурмагомедов родился в 1988 году и с детства тренировался со своим отцом. Свой пояс UFC боец заработал в 2018. По оценкам журнала Forbes, Хабиб располагает состоянием в 16,5 миллионов долларов.
«Ахмат» – клуб, который организовал глава чеченской республики Рамзан Кадыров. Однако это не уберегло его от международных конфликтов. В 2020 году организация попала под американские санкции. За океаном посчитали, что в Чечне нарушаются права человека. Это и стало причиной ограничительных мер.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *