Эрдоган заявляет о том, что турецкие военные уничтожили 8 российских комплексов “Панцирь” в Сирии.

Эрдоган заявляет о том, что турецкие военные уничтожили 8 российских комплексов "Панцирь" в Сирии.

В сми появилась информация о том, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, заявил о том, что Турецкие военные смогли уничтожить 8 комплексов Панцирь в Идлибе. Вы можете посмотреть видео которое предоставила Турецкая сторона об уничтожении Российских комплексов панцирь в Сирии. Многие эксперты высказывают сомнение о подлинности видео, которое продемонстрировало турецкая сторона об уничтожении комплексов.

При этом турецки президент Эрдоган настаивает на том, что турецкий беспилотники смогли нанести точный удар по дорогостоящим и важным системам ПВО. Данную информацию подтверждают также информационное агентство Haber7.

Смотреть онлайн видео Турция уничтожила в Сирии 8 российских “Панцирей”:

Видео действительно очень нечеткое и очень сложно понять, какие конкретно военные транспортное средство на ней подвергаются атаке беспилотника.

Эрдоган, в свою очередь, рассказал о данной новости журналистам после того как вернулся из Брюсселя. В Брюсселе он занимался переговорами с главами Евросовета и Еврокомиссии Шарлем Мишелем (Charles Michel) и Урсулой фон дер Ляйен (Ursula Gertrud von der Leyen).

У Эрдогана в ходе беседы с журналистами спросили о том, какие действия он производит на поле боя параллельно с развитием ситуации. А также что он думает о том, что режим Асада нарушает перемирие. Уже подняли вопрос о том, будут ли размещаться американские системы “Пэтриот” на территории Турции?

На что Эрдоган ответил, что испанские пэтриоты, который настоящем находится на территории Турции это комплексы. Развернуты для турецкой стороны в рамках миссии нато. Поэтому вопрос о дополнительных комплексах на данный момент не рассматривается. Относительно С-400 мнение я на столтенберга известно, это предпочтения наших членов мы не оказываем не можем оказывает давление на них при выборе тех или иных вариантов, поэтому то что. Выбрал вместо комплексов Пэтриот закупку С-400 внутреннее решение каждой стороны о том, что ей закупать.

При этом позиции американцев резко смягчилась и они стали говорить о том, что хотели бы слышать заверения от Эрдогана что он не будет вводить в эксплуатацию С-400.

Также Эрдоган подтвердил информацию о том, что они уничтожили 8 панцирей в Сирии своими беспилотниками.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *