Эпидемия в России продолжает набирать обороты

Эпидемия в России продолжает набирать обороты

Новая статистика больных коронавирусом подвергает ужасу, цифры бьют все показатели за последние несколько месяцев. Информация с проверенных источников сообщает, что по состоянию на сегодня выявлено более 19 тысяч случаев заражения коронавирусом на всей территории России, в последний раз такие цифры были еще в феврале нынешнего года. 

Максимум больных зафиксировано в столице Российской Федерации, там около семи тысяч новых случаев за сутки. Количество зараженных увеличивается каждый день. Именно потому власти Москвы ввели нерабочие дни и усилили контроль за масками в общественном транспорте. 

Также в Москве на период с 15 по 19 июня запрещается работа ночных клубов, дискотек и развлекательных площадей/парков в ночное время, кафе/бары/рестораны могут работать лишь до 23 00, дальше исключительно на вынос еды. 

Некоторые старые здания пытаются переоборудовать в больницы, потому что число заболевших людей очень быстро увеличивается. 

Мэр столицы обещал не вводить полный локдаун, ожидается, что элементарными правилами и индивидуальными средствами защиты удастся избежать массовому распространению коронавируса. 

Эксперты отмечают, что новая волна коронавируса началась из-за периода отдыха. Во-первых, летнее время это период туристов и развлечений. А, во-вторых, люди летом активнее общаются, ведь у учеников каникулы, а у взрослых время отпусков. 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *