Эксперт: Конфликт с Китаем, часть предвыборной игры Трампа

Эксперт: Конфликт с Китаем, часть предвыборной игры Трампа

Сегодня 19 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что президент США Дональд Трамп сосредоточится на антикитайской истерии в интересах собственной избирательной кампании. Об этом заявил обозреватель Forbes Ариэль Коэн в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». По его словам, Трамп будет наращивать противостояние с Китаем всеми возможными способами. «Но Торговых санкций не будет», – сказал он.

Коэн считает, что китайцы тоже не все “замечательные ангелы”. «Я читаю публикации двух китайских генералов. Они говорят, что с американцами нужно бороться всеми доступными средствами, включая экономические, пропагандистские, информационные и обычные», – сказал эксперт.

По словам обозревателя, острая фаза противостояния США с Китаем будет продолжаться до избрания американского президента в качестве риторической части избирательной кампании.

На фоне пандемического и экономического кризиса в Соединенных Штатах растет «серьезный конфликт» между бывшим президентом Бараком Обамой и нынешним Дональдом Трампом.

«Трамп начал предъявлять претензии Обаме. Бывший глава США ответил, что администрация президента страны продемонстрировала свою несостоятельность, поэтому не справляется с коронавирусом», – пояснил Коэн.

Обозреватель считает, что то, что случилось с нынешним президентом США, еще хуже, чем Уотергейт. «Это самая глубокая рана на американском теле», – сказал он.

По словам Коэна, такой риторики, которая сейчас идет против Трампа, он не встречал со времен импичмента бывшего президента США Ричарда Никсона. Кроме того, то, что происходит в штате Мичиган, когда противники демократической партии берут на вооружение местное законодательство, также беспрецедентно.

Ссылка на источник https://www.vesti.ru/doc.html?id=3266274

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Эксперт: Конфликт с Китаем, часть предвыборной игры Трампа: 3 комментария

  1. Sapar Tungushbai Ответ

    Коэн профессионал шпион, как он тонько дал задания своим навалчанинам как феики выбрасывать против РФ , он же по ходу разговора обвинил РФ, Соловьев не надо всех в друзей причисляют, сперва узнай какой разведке США служит он

  2. J. Ivanuh Ответ

    Ауриёль, расскажи какой процент фальшивых СМЭ в частных паталогоанатомических лабораториях того же США, и сколько стоят услуги фальсификатора- патологоанатома?

  3. VASANTA VALENCIA Ответ

    Скажите спасибо американской элите, которая в последний момент поменяла Клинтон на Трампа, а то Россия уже была втянута в войну. Трамп крутой бизнесмен, а не генерал. На предстоящих выборах в Америке, Я ставлю на Трампа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *